Fonte : ildenaro di 15 set 2024

Coppa Davis Italia-Olanda 2-0 | Cobolli batte Griekspoor

Coppa Davis, Italia-Olanda 2-0: Cobolli batte Griekspoor (Di domenica 15 settembre 2024) Roma, 15 set. (askanews) – Flavio Cobolli conquista il primo successo in carriera in Coppa Davis battendo Tallon Griekspoor con il punteggio di 7-6, 4-6, 6-3 in 2 ore e 10 minuti di gioco e portando l’Italia sul 2-0 contro l’Olanda in Coppa Davis. Grazie alla vittoria di Cobolli l’Italia è certa di chiudere il girone al primo posto. Una prestazione straordinaria del tennista romano che ha cambiato marcia rispetto al debutto con Bergs. Flavio ha alzato il livello e ha regalato un punto decisivo all’Italia, quello che consente alla squadra di Filippo Volandri di chiudere il girone al primo posto. Gli azzurri conosceranno giovedì l’avversaria nei quarti: sarà l’Australia o l’Argentina. Il doppio sarà fondamentale per la classifica finale del girone. L’Olanda è obbligata a vincere perché, in caso di ko, la seconda qualificata per la Final 8 sarebbe il Brasile.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Coppa Davis Cobolli chiude i giochi con l’Olanda in Coppa Davis: Italia prima, nei quarti Australia o Argentina - Flavio Cobolli ha battuto Tallon Griekspoor nel secondo singolare della sfida contro l'Olanda, facendo seguito alla vittoria di Matteo Berrettini in apertura contro Botic van de Zandschulp: l'Italia ha vinto dunque il proprio girone di Coppa Davis a punteggio pieno e nei quarti delle Finals di Malaga affronterà una tra Australia o Argentina. Continua a leggere . fanpage
  • Coppa Davis LIVE Bolelli/Vavassori-Koolhof/Van de Zandschulp 5-4, Italia-Olanda 2-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: gli olandesi servono per restare nel set - 30-40 Non passa la risposta di dritto di Bolelli. 4-4 Game Olanda. Meravigliosa risposta di rovescio lungolinea vincente di Vavassori. 0-15 Si ferma sul nastro il rovescio in uscita dal servizio di Simone. In rete la volèe a colpo sicuro di Bolelli, che torna ora alla battuta. 5-4 Game Italia. In casa Olanda è chiamato agli straordinari per l’ennesima volta Botic Van de Zandschupl, singolarista e doppista designato sin dall’esordio. oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, Berrettini batte Van de Zanschulp e Italia-Olanda 1-0 - L’Italia è già qualificata alla Final 8 di Malaga ma in caso di successo sugli ‘orange’ chiuderebbe il girone al primo posto. Tra poco in campo Flavio Cobolli, contro Tallon Griekspoor.  —sportwebinfo@adnkronos. L’Italia è in vantaggio per 1-0 sull’Olanda dopo il primo singolare del match valido per l’ultima giornata del gruppo A di Coppa Davis. . sport.periodicodaily
  • Chi affronterà l’Itali ai quarti di Coppa Davis Evitata la Spagna di Alcaraz grazie al primo posto di Bologna - L'Italia si è qualificata come prima del Gruppo A ai quarti delle Finals di coppa davis 2024, che si giocheranno a Malaga, in Spagna da martedì 19 a ... oasport

• Coppa Davis, terza vittoria azzurra! Battuta l’Olanda: Cobolli si riscatta - Terza vittoria su tre match giocati per l’Italia del tennis: gli Azzurri hanno battuto a Bologna anche l’Olanda nell’ultima partita valida per la fase a gironi di coppa davis. Flavio Cobolli si è risc ... sportal

• Coppa Davis: vince anche Cobolli, l'Italia batte l'Olanda - L'Italia supera l'Olanda e chiude in testa il girone di coppa davis. ansa