Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

Coppa Davis | l’Italia perde il doppio l’Olanda si qualifica per le Final 8

Coppa Davis: l’Italia perde il doppio, l’Olanda si qualifica per le Final 8 (Di domenica 15 settembre 2024) La vittoria dell’Italia era già scritta dopo il doppio successo di Berrettini e Cobolli, questa partita non serviva “a niente”, o quasi, poiché in caso di nostra vittoria sarebbe stato il Brasile a qualificarsi per le Finali di Malaga, mentre l’Olanda aveva il proprio destino in mano, infatti con una vittoria poteva qualificarsi lei. Alla fine è stata la volontà degli olandesi a fare la differenza, perché loro non avevano nulla da perdere e tutto da guadagnare. Nonostante ciò è stata una partita molto combattuta, con il primo set deciso al tie-break e il secondo all’ultimo game in risposta degli “orange”. Il punteggio Finale è di 6-7 / 5-7, maturato in 1 ora e 56 minuti. L'articolo Coppa Davis: l’Italia perde il doppio, l’Olanda si qualifica per le Final 8 CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Davis Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1. Vittoria decisiva nel doppio del duo Bolelli-Vavassori. Azzurri in testa al girone - 43. . Nel primo singolare, quello dei numeri due dei rispettivi team, Matteo Berrettini, n. A dare il punto decisivo agli azzurri è la coppia di doppio Simone Bolelli e Andrea Vavassori che hanno superato i belgi Sander Gille e Joran Vliegen in due set 7-6, 7-5. . . L'Italia ha battuto il Belgio 2-1 nel secondo match del Girone A delle Davis Cup Finals, di scena fino a domenica all’Unipol Arena di Bologna. gazzettadelsud
  • Coppa Davis Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1: vittoria del doppio Bolelli-Vavassori - Nel primo singolare, quello dei numeri due dei rispettivi team, il romano ha superato Alexander Blockx, n. Il Belgio aveva pareggiato i conti, andando sull’1-1 nella sfida con l’Italia in Coppa Davis. . Ora la sfida con l’Olanda per qualificarsi alla Final 8 di Malaga. Il punto decisivo è arrivato dal doppio con Simone Bolelli e Andrea Vavassori che si sono imposti in due set con il punteggio di 7-6 (7-2), 7-5 in un’ora e 27 minuti sulla coppia belga composta da Sander Gille e Joran Vliegen. seriea24
  • Tennis: Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1, vittoria del doppio Bolelli-Vavassori - Ora la sfida con l’Olanda per qualificarsi alla Final 8 di Malaga. Il punto decisivo è arrivato dal doppio con Simone Bolelli e Andrea Vavassori che si sono imposti in due set con il punteggio di 7-6 (7-2), 7-5 in un’ora e 27 minuti sulla coppia belga composta da Sander Gille e Joran Vliegen. Bologna, 13 set. L'articolo Tennis: Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1, vittoria del doppio Bolelli-Vavassori sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Coppa Davis 2024, l’Olanda vince il doppio contro l’Italia ed approda ai quarti - Sconfitta indolore per l'Italia nel doppio contro l'Olanda nel Gruppo A delle Finals di Coppa Davis 2024: a Bologna sono Wesley Koolhof e Botic Van De ... oasport

• CANOTTAGGIO, MONDIALI BEACH SPRINT: ITALIA CHIUDE CON 4 MEDAGLIE - Ai Mondiali di beach sprint conclusisi oggi a Genova, l'Italia conquista un'altra medaglia - l'argento nel doppio Under 19 maschile - e chiude ... sportmediaset.mediaset

• Coppa Davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga - Leggi su Sky TG24 l'articolo Coppa Davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga ... tg24.sky