Fonte : thesocialpost di 15 set 2024

Coppa Davis stupendo Berrettini Italia in vantaggio contro l’Olanda

Coppa Davis, stupendo Berrettini. Italia in vantaggio contro l’Olanda (Di domenica 15 settembre 2024) Nel confronto che ha acceso il girone A della Coppa Davis, Matteo Berrettini ha messo in mostra il suo carattere e la sua determinazione, recuperando da una partenza in salita contro l’olandese Botic Van de Zandschulp. Nonostante una sconfitta nel primo set, Berrettini ha risposto con grinta, ribaltando il risultato e chiudendo l’incontro con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-4. Questa vittoria cruciale ha portato il primo punto all’Italia, e ora la squadra è in una posizione favorevole per conquistare il primo posto nel girone, con Jannik Sinner pronto a sostenere il gruppo. Il match Nel primo set, Van de Zandschulp si è mostrato determinato e preciso, riuscendo a strappare il servizio a Berrettini e chiudere il parziale con una solida prestazione al servizio, realizzando 20 punti su 23.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 3-4, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: game molto veloci nel secondo incontro - 40-15 Buona prima di Cobolli. 40-15 Insiste, Cobolli, sul rovescio di Griekspoor e fa bene, perché questo va in corridoio. 17:59 In corso il palleggio di riscaldamento tra Cobolli e Griekspoor, sotto lo sguardo attento di Jannik Sinner che è rimasto anche per questo incontro. 3-4 Griekspoor, risposta in rete con il rovescio di Cobolli. 40-15 Si sposta per giocare di dritto Cobolli sulla seconda di Griekspoor, esplode letteralmente la risposta vincente del romano. oasport
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 2-3, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: un quarto d’ora senza brividi - Come ormai da tradizione in questo tipo di situazioni, il nome dei singolaristi verrà comunicato un’ora prima dello svolgersi del primo singolare. Per questo non è ancora ben chiaro chi, tra Flavio Cobolli e Matteo Arnaldi, disputerà l’incontro odierno, anche se quel che va verificato è la tenuta della caviglia del sanremese, che ha avuto i suoi problemi nel finale di match con il brasiliano Thiago Monteiro. oasport
  • Coppa Davis LIVE Cobolli-Griekspoor 1-2, Italia-Olanda 1-0 Coppa Davis 2024 in DIRETTA: inizio d’equilibrio - 17:43 In buona sostanza, ora le cose stanno così: se Cobolli vincerà questo incontro, l’Italia sarà qualificata da prima del girone. 30-30 Primo vero scambio, Griekspoor manda in rete il rovescio. 15-0 Prima esterna vincente di Griekspoor. LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI COPPA DAVIS ITALIA-OLANDA Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del secondo singolare del terzo match della fase a gironi di Coppa Davis del tie Italia-Olanda (o per meglio dire Paesi Bassi). oasport
  • Coppa Davis, Berretini supera Van de Zandschulp: Italia-Olanda 1-0 - CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL 2° SINGOLARE DI coppa davis ITALIA-OLANDA LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI coppa davis ITALIA-OLANDA 15-15 Servizio vincente provvidenziale di Ma ... informazione

• Berrettini esulta dopo il successo in Coppa Davis: l'abbraccio speciale con Sinner - Il tennista romano mostra tutta la sua gioia dopo la vittoria contro l'olandese Van De Zandschulp, ricevendo i complimenti di Jannik che ha sostenuto la squadra azzurra a Bologna ... tuttosport

• Coppa Davis, Berrettini: "Tutta la squadra mi ha spinto in questo successo" - il fatto che giocare davanti a voi è speciale e che l'ho sognato fin da quando ero bambino", emozionato e sollevato Matteo Berrettini ha così commentato a caldo il suo terzo successo in altrettanti ... sport.tiscali