Fonte : genovatoday di 15 set 2024

Cosenza-Sampdoria 2-1 pagelle | tante bocciature si salvano in pochi

Cosenza-Sampdoria 2-1, pagelle: tante bocciature, si salvano in pochi (Di domenica 15 settembre 2024) Sampdoria sconfitta 2-1 a Cosenza e ultima in classifica. Nel primo tempo passano subito in vantaggio i padroni di casa con un gran goal al volo di D'Orazio, poi la reazione è praticamente quasi inesistente. L'unica occasione degna di nota capita al 26', ma Depaoli trova la respinta di Micai e
Leggi tutta la notizia su genovatoday
  • Cosenza, due perle di D’Orazio e Strizzolo per una squadra da vertice - Sul campo sono 8 i punti conquistati dai Lupi, un gruppo che l'allenatore Alvini ha costruito a sua immagine e somiglianza ... tifocosenza

• Pagelle Cosenza-Sampdoria, da Andrea Pirlo o Andrea Sottil non cambia niente. Tutti i voti - pagelle cosenza-sampdoria, la squadra di Andrea Sottil perde come quella di Andrea Pirlo. Ora la classifica è brutta... SILVESTRI 5 Nessuna colpa ma torna a ... clubdoria46

• Cosenza – Sampdoria 2-1 highlights e gol: incubo senza fine per la Doria – VIDEO - Cosenza - Sampdoria highlights e gol: ecco il racconto e le immagini della sfida valevole per la quinta giornata di Serie B ... generationsport