Fonte : inter-news di 15 set 2024

Dany Mota | Contento del gol Alla fine ci prendiamo questo punto!

Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Dany Mota Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota - Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in testa alla classifica. ilgiornale
  • Dany Mota Inter, che spavento a Monza. Finisce 1-1: segna Dany Mota, pareggia Dumfries all'88' - L?Inter viaggia a un ritmo diverso rispetto a quanto ci ha abituati in questi anni e pareggia 1-1 a Monza, salvandosi soltanto all?88? grazie alla zampata di Denzel Dumfries,... ilmessaggero
  • Dany Mota Monza-Inter live 1-1: Dany Mota sblocca la partita al minuto 81, dove vederla in tv e streaming - La pausa per le nazionali è ormai alle spalle e la Serie A è tornata alla grande con la 4a giornata. Questa sera l'Inter sarà impegnato sul... ilmessaggero
  • Monza, Nesta: "Avrei firmato per il pareggio. Il loro gol casuale" - Un buon punto per il Monza contro l'Inter. Nel posticipo della domenica sera di Serie A brianzoli e nerazzurri hanno dato vita a una partita tutt'altro che ricca di emozioni, dando però spettacolo nel ... gianlucadimarzio

• Monza Inter 1-1, Dumfries RISPONDE a Mota: Inzaghi FALLISCE il sorpasso sul Napoli - Monza Inter 1-1, Dumfries RISPONDE a mota: Inzaghi FALLISCE il sorpasso sul Napoli nella quarta giornata di campionato Termina 1-1 il match della quarta giornata di campionato tra Monza e Inter. lazionews24

• Serie A, Monza-Inter 1-1: azzurri momentaneamente primi - La sblocca il Monza al minuto 81' con dany mota, ma l’Inter pareggia al minuto 88' con Dumfries. I nerazzurri evitano la prima sconfitta stagionale e si salvano in extremis. Il Napoli al momento è ... mondonapoli