Fonte : fanpage di 15 set 2024

De Rossi non si spiega il crollo della Roma a Genova | “Ci siamo abbassati non lo avevo chiesto”

De Rossi non si spiega il crollo della Roma a Genova: “Ci siamo abbassati, non lo avevo chiesto” (Di domenica 15 settembre 2024) Vittoria rimandata per la Roma, contro il Genoa arriva solo il pareggio. Il rammarico di De Rossi: "Non è una vergogna giocare più bassi e ripartire, abbiamo la qualità per farlo"
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Roma, De Rossi: “Troppi errori tecnici e superficialità” - Abbiamo giocato spesso sui nostri attaccanti. Abbiamo fatto un mercato importante per quello che era il nostro progetto. “Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo ci siamo abbassati troppo e abbiamo smesso di ripartire. A dirlo è l’allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ai microfoni di Dazn al termine della partita pareggiata 1-1 contro il Genoa. sportface
  • Rossi non Genoa-Roma 1-1: Dovbyk in gol, De Rossi espulso - La Roma pareggia per uno a uno contro il Genoa. A Marassi si sblocca Dovbyk, non la squadra di De Rossi espulso nel finale. Buon primo tempo dei giallorossi che creano tanto, sciupano ma vanno in vantaggio col primo gol romanista dell'ucraino. Nella ripresa la Roma si abbassa troppo concedendo... romatoday
  • Il Genoa non molla mai: De Winter acciuffa la Roma al 96'. De Rossi espulso e con soli 3 punti - All`ultimo respiro il Genoa acciuffa la Roma e trova l`1-1 finale nel lunch match del quarto turno di Serie A. Il vantaggio era arrivato con... calciomercato
  • Genoa-Roma, De Winter ferma De Rossi, il VIDEO del goal - Koni De Winter ferma la roma per 1-1 a Marassi con il suo Genoa. È proprio un suo colpo di testa al minuto 96 a far espellere Daniele De rossi e a fermare. ilbianconero

• De Rossi: “Le partite bisogna chiuderle, la Champions è il nostro obiettivo” - Niente da fare per la roma, che ha dovuto rimandare ancora una volta l'appuntamento con la vittoria in questa stagione. Non è bastato il gol di Dovbyk, il primo in campionato, contro il Genoa che nel ... tuttosport

• Il tecnico della Roma: "Devo capire come si fa a dominare una partita nel primo tempo e poi abbassarsi così" - La roma resta ancora a secco di vittorie dopo il pareggio in extremis di De Winter a Marassi che rovina i piani di Daniele De rossi. Era dal 2010-2011, infatti, che la squadra giallorossa vedeva solo ... gazzetta