Fonte : sportface di 15 set 2024

De Winter inguaia la Roma | slitta la prima vittoria Il Genoa pareggia al 96? al Ferraris

De Winter inguaia la Roma: slitta la prima vittoria. Il Genoa pareggia al 96? al Ferraris (Di domenica 15 settembre 2024) La Roma non sa più vincere. Al Ferraris il Genoa con il cross della disperazione trova il gol del pareggio grazie a De Winter al 96?, lasciando i giallorossi a quota tre punti, frutto di tre pari e di zero vittorie. Alla fine a far festa nel derby dei campioni del mondo è Alberto Gilardino, che si gode il quarto punto in classifica di questo avvio di campionato, mentre De Rossi (espulso nel finale) deve fare i conti con un secondo tempo nettamente inferiore al primo. Non basta ai giallorossi la prima rete di Artem Dovbyk, mentre tra i pochi a salvarsi nella ripresa c’è Tommaso Baldanzi, reduce da una tripletta in Under 21. Da valutare le condizioni di Saelemaekers e Pellegrini, il primo uscito per infortunio, mentre il 7 è rimasto malconcio nel recupero. La prima frazione di gioco è ricca di episodi da moviola e di indicazioni sul gioco.
  • Winter inguaia Genoa Roma 1-1: PAREGGIO all’ultimo secondo del Genoa con De Winter! Altro pareggio per i giallorossi - A Marassi, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Genoa Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Roma, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025. PRIMO TEMPO 12? – Occasione Roma: Pisilli cerca Dovbyk che, con una gran giocata, […]. calcionews24
  • Genoa: Gilardino recupera Bani e De Winter per la sfida contro la Roma - I due giocatori sono tornati oggi ad allenarsi in gruppo, dopo che la loro presenza domenica contro la Roma era stata messa a rischio dagli affaticamenti muscolari.   The post Genoa: Gilardino recupera Bani e De Winter per la sfida contro la Roma appeared first on SportFace. Buone notizie in casa Genoa, con il tecnico Alberto Gilardino che può tornare a contare su Bani e De Winter. sportface
  • Genoa, rientra l'allarme De Winter: con la Roma può esserci - Un`ottima notizia ha accompagnato la ripresa degli allenamenti del Genoa in vista della sfida di domenica all`ora di pranzo contro la Roma al... calciomercato
  • Serie A - Genoa-Roma 1-1, De Winter in extremis riacciuffa Dovbyk: angora rimandata la prima vittoria di De Rossi - SERIE A - Il Genoa ferma la roma sull'1-1 dopo un finale rocambolesco, che termina con la rete di De winter su cross di Vitinha. Alla roma non basta il gol di D ... eurosport

• Serie A, Genoa-Roma 1-1: de Winter in pieno recupero risponde a Dovbyk - Emozioni fino all'ultimo respiro a Marassi tra Genoa e roma: 1-1 il risultato finale, con i giallorossi ancora senza vittoria dopo le prime 4 giornate di campionato. Ospiti in vantaggio al 37' del pri ... fcinter1908

• PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Genoa roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Seri ... calcionews24