Fonte : europa.today di 15 set 2024

DIRETTA Atalanta-Fiorentina 3-2 De Gea tiene a galla i viola

DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, De Gea tiene a galla i viola (Di domenica 15 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA82'LOOKMAN! Si mangia un altro gol l'Atalanta! Palla in profondità per il nigeriano che tutto solo in area spara alto! Intanto ammonito in precedenza Zappacosta. 81' Ancora cambi: esce Ranieri, dentro Pongracic. 80' ZAPPACOSTA! Tiro da fuori dell'ex
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, viola in difficoltà - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 54' Giocata di Colpani in mezzo al campo che costringe Kolasinac al fallo.  52' GOSENS! Stacco di testa dell'ex di giornata, pallone fuori di poco. 48' ANCORA ATALANTA VICINA AL GOL! Retegui trova a centro area Lookman che in scivolata non trova la... firenzetoday
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, viola in difficoltà - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 52' GOSENS! Stacco di testa dell'ex di giornata, pallone fuori di poco. 48' ANCORA ATALANTA VICINA AL GOL! Retegui trova a centro area Lookman che in scivolata non trova la porta. Adesso balla la difesa viola.  47' PASTICCIO DELLA FIORENTINA... today
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, la Dea la ribalta in due minuti - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 45' SI RIPARTE AL GEWISS STADIUM.  16:01 Squadre che stanno rientrando in campo.  15:49 A tra poco per il secondo tempo della partita.  47' Fischia ora la fine del primo tempo Sacchi. Finale incredibile, dove prima De Ketelaere pareggia con un... firenzetoday
  • LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, DENTRO ANCHE ADLI E SOTTIL - 33' - Nuova occasione per la Dea con Zappacosta che spara però alto. 32' - Lookman tira in porta ma De Gea para d'istinto. momento di difficoltà dei viola da cui ... firenzeviola

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (75') - Vanoli prova a cambiare la partita: dentro Karamoh e Gineitis - SECONDO TEMPO 28' Doppio cambio nel Toro: dentro Gineitis per Ilic e Karamoh per Zapata. 27' Triangolazione in area Zapata-Adams, sbaglia però tutto Tameze che aveva ... torinogranata

• LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, ENTRANO IKONE E RICHARDSON - 22' - NUOVO GIALLO: ammonito il neo entrato Richardson 19' - De Ketelaere salta smanacciando e colpendo Biraghi, punizione per i viola.  18' - Tiro dalla distanza ... firenzeviola