Fonte : firenzetoday di 15 set 2024

DIRETTA Atalanta-Fiorentina 3-2 viola in difficoltà

DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, viola in difficoltà (Di domenica 15 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA54' Giocata di Colpani in mezzo al campo che costringe Kolasinac al fallo. 52' GOSENS! Stacco di testa dell'ex di giornata, pallone fuori di poco.48' ANCORA Atalanta VICINA AL GOL! Retegui trova a centro area Lookman che in scivolata non trova la
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 3-2, la Dea la ribalta in due minuti - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 45' SI RIPARTE AL GEWISS STADIUM.  16:01 Squadre che stanno rientrando in campo.  15:49 A tra poco per il secondo tempo della partita.  47' Fischia ora la fine del primo tempo Sacchi. Finale incredibile, dove prima De Ketelaere pareggia con un... firenzetoday
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 1-2, Kean riporta i viola in vantaggio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 43' Ederson sfugge a Mandragora che lo atterra vicino alla bandierina. Punizione nerazzurra e giallo per Mandragora.  40' Cross pericoloso di De Ketelaere, Biraghi salva in calcio d'angolo.  39' Davvero una bella partita finora al Gewiss Stadium... firenzetoday
  • DIRETTA Atalanta DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 1-1, Retegui risponde subito a Quarta - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 25' Cresce l'Atalanta, che prova a farsi vedere maggiormente in avanti. Fiorentina che sembra aver accusato il colpo.  21' Grande giocata di Lokkman, che salta Bove e disegna un cross perfetto per Retegui, che di testa buca De Gea. Partita subito rimessa... firenzetoday
  • LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, SUBITO OCCASIONI PER ENTRAMBI - 7' - Carnesecchi anticipa Colpani. 6' - Occasione anche per Gosens che agisce spesso sulla linea degli attaccanti. 5' - Prova a regire la Fiorentina lanciando Kean, tiro fuori ... firenzeviola

• LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 3-2, RIPRESA AL VIA - 5' - L'Atalanta è rientrata con un piglio diverso, così come aveva chiuso e ha un'altra occasione con Lookman. 3' - Occasione nerazzurra: Bellanova scappa ... firenzeviola

• Atalanta Fiorentina in streaming gratis Guarda la partita in diretta - Se hai cliccato su questo articolo stai cercando un modo di vedere Atalanta Fiorentina in streaming gratis. Il match è in programma domenica 15 settembre, alle ore 15.00. Le due squadre scendono sul c ... informazione