Fonte : agi di 15 set 2024

Doppia rimonta dell' Atalanta la Fiorentina sconfitta 3-2

Doppia rimonta dell'Atalanta, la Fiorentina sconfitta 3-2 (Di domenica 15 settembre 2024) AGI - L'Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri si impongono 3-2 in rimonta sulla Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman. Inutili i gol viola di Martinez Quarta e Kean che avevano portato per due volte in vantaggio la squadra di Palladino. E' il secondo successo in campionato per i nerazzurri, che giovedi' torneranno in campo contro l'Arsenal nella prima partita della nuova Champions League. La squadra viola, ancora a secco di vittorie, sfidera' invece la Lazio nella prossima di campionato.   Dopo un buon primo tempo la compagine toscana dovra' assolutamente reagire ai cali di tensione che hanno contraddistinto l'inizio di campionato. Il primo quarto d'ora aveva fatto ipotizzare a una partita bloccata, spenta, con poche emozioni.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Doppia rimonta Fiorentina, che peccato! Rimonta dallo 0-2 e va in vantaggio, la beffa del pari arriva nel finale - Adesso per il passaggio alla fase a gironi della competizione persa. . La Fiorentina ha pareggiato per 3-3 contro gli ungheresi della Puskas Akademia nella gara di andata dei playoff della Conference League al termine di una partita rocambolesca in cui la Viola è andata subito sotto di due gol in 12 minuti choc, poi è stata capace di ribaltare il risultato, infine ha subito il ritorno degli ospiti. gazzettadelsud
  • Doppia rimonta La Fiorentina rimonta il Puskas Akademia ma solo per poco: finale beffa! - Solo dopo pochi minuti, al 13?, il Puskas Akademia trova un altro centro con Soisalo. Quando sembrava ormai tutto fatto per concludere positivamente la sfida di Conference League, arriva il pareggio in extremis del Puskas Akademia: all’88’ Golla mette dentro di testa il pallone del 3-3 finale. PRIMO TEMPO – La Fiorentina riparte in Conference League dalla sfida d’andata dei playoff contro il Puskas Akademia, in scena questa sera allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. inter-news
  • La Fiorentina parte male, rimonta e viene beffata: 3-3 con la Puskas Akademia alla prima in Conference - Dopo undici minuti di fatto la formazione ungherese è in vantaggio di due gol, ma la Fiorentina ci mette del suo a spianare la strada della società intitolata al leggendario fantasista del Real Madrid. Un altro pareggio. I primi dieci minuti di gioco non li avrebbe pronosticati nessuno: né il più pessimista dei tifosi della Fiorentina, né il più ottimista dei circa 50 supporters della Puskas Akademia presenti sugli spalti di un Franchi sotto i ferri del restyling. sportface
  • Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - Bergamo, 15 set. – (Adnkronos) – Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l’Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la fiorentina. Succede tutto nella p ... ilsannioquotidiano

• Fiorentina, arriva la prima sconfitta stagionale: a Bergamo vince l'Atalanta 3-2 - Dopo la sosta arriva la prima sconfitta stagionale per la fiorentina. Nel rinnovato Gewiss Stadium, i viola cadono per 3-2 contro l'Atalanta. Rammarico per un primo tempo ben giocato ma con troppe fra ... 055firenze

• Serie A, Un super Lookman trascina l’Atalanta | Fiorentina sconfitta 3-2 - Buona partenza della fiorentina culminata nel vantaggio dopo 15' firmato Martinez Quarta, riuscendo nella deviazione vincente dopo un rimpallo su sviluppi da corner. Risposta immediata della Dea che a ... sportpaper