Fonte : inter-news di 15 set 2024

Dovbyk segna ma non basta Roma raggiunta dal Genoa al 96?!

Dovbyk segna ma non basta, Roma raggiunta dal Genoa al 96?! (Di domenica 15 settembre 2024) La Roma non riesce a vincere contro il Genoa a Marassi pareggiando 1-1. Non basta Dovbyk. Pari del Grifone, che arriva al 96?. PARI IN EXTREMIS – A Marassi va in scena la prima partita delle 12.30 di questa stagione e a sfidarsi sono il Genoa e la Roma. I giallorossi, dopo aver ottenuto appena due punti nelle prime tre, sono a caccia del primo successo stagionale. Dall’altro, i padroni di casa puntano al riscatto dopo aver perso 2-0 a casa prima della sosta per le nazionali. De Rossi si affida ancora ad Artem Dovbyk in attacco, con Paulo Dybala al suo fianco. Nel Genoa, tandem composto dall’ex Inter Pinamonti e da Ekuban. La prima mezz’ora di gioco è piuttosto scarna di occasioni, nonostante si giochi comunque con una buona intensità. Al 32? la prima occasione del match capita sui piedi di Dovbyk, che si divora un gol a due metri dalla porta calciando addosso a Gollini.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Dovbyk segna Alla Roma non basta Dovbyk, De Rossi non vince nemmeno col Genoa: 3 punti in 4 partite - Nel primo tempo, la Roma ha giocato meglio e ha segnato con Dlvbyk al suo primo gol in Serie A dopo una serie di sciagurate occasioni fallite (la più clamorosa a Cagliari). Loro sono tosti e ordinati, ma sono sicuro che noi saremo pronti mentalmente e fisicamente. Il fortino, o pseudotale, ha retto fino al recupero. Sulla partita contro il suo ex compagno di nazionale Gilardino: «Le incognite legate alla condizione dei calciatori sono tante. ilnapolista
  • Genoa-Roma LIVE 0-1 al 45': buona prova della squadre di De Rossi che trova anche il gol di Dovbyk - Genoa-Roma 0-1 IL TABELLINO MARCATORI - Dovbyk ASSIST LE FORMAZIONI: GENOA (3-5-2) - Gollini; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Sabelli, Frend... calciomercato
  • Dovbyk segna Genoa Roma 0-1 LIVE: Dovbyk sblocca il risultato, fine primo tempo - A Marassi, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Genoa Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Roma, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025. 12? – Occasione Roma: Pisilli cerca Dovbyk che, con una gran giocata, inventa in […]. calcionews24
  • Non basta il primo gol di Dovbyk: Roma raggiunta all'ultimo secondo a Marassi, 1-1 - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn

• Serie A - Genoa-Roma 1-1, De Winter in extremis riacciuffa Dovbyk: angora rimandata la prima vittoria di De Rossi - SERIE A - Il genoa ferma la Roma sull'1-1 dopo un finale rocambolesco, che termina con la rete di De Winter su cross di Vitinha. Alla Roma non basta il gol di D ... eurosport

• Serie A, Genoa-Roma 1-1: de Winter in pieno recupero risponde a Dovbyk - Emozioni fino all'ultimo respiro a Marassi tra genoa e Roma: 1-1 il risultato finale, con i giallorossi ancora senza vittoria dopo le prime 4 giornate di campionato. Ospiti in vantaggio al 37' del pri ... fcinter1908