Fonte : fanpage di 15 set 2024

Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale | il Genoa pareggia all’ultimo secondo

Dovbyk si sblocca ma la Roma viene beffata nel finale: il Genoa pareggia all’ultimo secondo (Di domenica 15 settembre 2024) Dramma per la Roma a Marassi nei minuti di recupero: i giallorossi vanno in vantaggio ma all'ultimo secondo il Genoa segna il gol dell'1-1.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Dovbyk sblocca Genoa-Roma 1-1: Dovbyk in gol, De Rossi espulso - La Roma pareggia per uno a uno contro il Genoa. A Marassi si sblocca Dovbyk, non la squadra di De Rossi espulso nel finale. Buon primo tempo dei giallorossi che creano tanto, sciupano ma vanno in vantaggio col primo gol romanista dell'ucraino. Nella ripresa la Roma si abbassa troppo concedendo... romatoday
  • Dovbyk sblocca Genoa-Roma 1-1, pagelle: riscatto Gollini, Pinamonti non si vede - Il Genoa pareggia 1-1 contro la Roma rispondendo al gol di Dovbyk nel primo tempo con la rete di De Winter all'ultimo secondo. E' un punto d'oro per il Grifone che è arrivato a un passo dalla seconda sconfitta di fila. Genoa-Roma 1-1, il Grifone si salva all'ultimo respiro Per quello che... genovatoday
  • Dovbyk sblocca Dovbyk segna ma non basta, Roma raggiunta dal Genoa al 96?! - Nella ripresa, la Roma entra bene sfiorando il raddoppio ancora con l’ucraino, che sbatte contro Gollini. Ma il signor Giua ferma tutto per offside. Dall’altro, i padroni di casa puntano al riscatto dopo aver perso 2-0 a casa prima della sosta per le nazionali. Un minuto più tardi l’ex portiere dell’Atalanta si supera anche su El Shaarawy. Nel Genoa, tandem composto dall’ex Inter Pinamonti e da Ekuban. inter-news
  • PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle genoa roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Seri ... calcionews24

• De Rossi diretta dopo Genoa-Roma, le parole del tecnico in tv e in conferenza stampa LIVE - Che beffa per De Rossi a Marassi: il tecnico della roma viene espulso per proteste al 95' e pochi secondi dopo De Winter segna il gol che gli nega la prima vittoria in questo campionato. I giallorossi ... corrieredellosport

• Genoa-Roma, esce Saelemaekers per infortunio: gli aggiornamenti - Per la roma gol alla fine del primo tempo, e un brutto episodio all'inizio della ripresa. Al 50' infatti, Alexis Saelemaekers a seguito di un contrasto con Sabelli, ha subìto una contusione alla cavig ... ilromanista.eu