Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Empoli Juventus gli ERRORI di DI BELLO | il più GRAVE riguarda PELLEGRI-GATTI Cos’è SUCCESSO

Empoli Juventus, gli ERRORI di DI BELLO: il più GRAVE riguarda PELLEGRI-GATTI. Cos’è SUCCESSO (Di domenica 15 settembre 2024) La partita Empoli Juventus ha visto la squadra di Thiago Motta sbattere contro il muro dei toscani di D’Aversa, capaci dopo quattro giornate di rimanere imbattute nonostante le sfide contro Bologna, Roma e i bianconeri. Secondo i giornali sportivi, la prestazione dell’arbitro Di BELLO è stata negativa. La gestione dei cartellini è del tutto da rivedere,
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Impresa dell’Empoli al Castellani: fermata la Juventus sullo 0-0 - Nella prima frazione diverse schermaglie ma l’occasione d’oro è sulla testa di Gatti che impegna Vasquez alla prima decisiva parata di giornata. Empoli – Juventus 0-0EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajili, Viti; Gyasi, Grassi (76’ Anjorin), Maleh, Pezzella; Henderson (89’ Haas), Esposito (76’ Ekong); Colombo (63’ Pellegri). ARBITRO: Di Bello di BrindisiNOTE: Ammoniti Bremer, Thuram, Pellegri EMPOLI – Impresa al Castellani dell’Empoli, che costringe i bianconeri della Juventus al pareggio senza reti. corrieretoscano
  • Empoli Juventus Empoli-Juventus 0-0, pareggio senza reti al Castellani - (Adnkronos) – Empoli e Juventus pareggiano 0-0 in un match valido per la quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Castellani’ della città toscana. .   Al 20? sinistro di Maleh dal limite dell’area di rigore ma il tiro è centrale e Perin para senza particolari problemi. Al 12? occasione per l’Empoli, Pezzella dalla sinistra crossa per Gyasi, decisivo Kalulu in diagonale a mettere il pallone in angolo. seriea24
  • Inscrivez-vous à la newsletter quotidienne FIRSTonline - Première victoire du Milan de Fonseca avec des buts avant le derby. empoli, en revanche, retient la Juve à 0-0 Aujourd'hui, trois matchs difficiles à l'extérieur pour l'Inter, Naples et la Roma. firstonline.info

• Juventus, dopo Empoli emerge un dato: nessuno come i bianconeri nel 2024, ecco perché - Il pareggio della juventus a empoli, come evidenziato da La Gazzetta dello Sport, evidenzia un particolare primato da parte della formazione bianconera. Il club. ilbianconero

• Il Milan scaccia la crisi con un poker, la Juve frena e oggi Inter, Napoli e Roma alla ribalta in trasferta - Prima vittoria del Milan di Fonseca a suon di gol in vista del derby. L'empoli invece frena la Juve sullo 0 a 0. Oggi tre trasferte impegnative per Inter, Napoli e Roma ... firstonline.info