Fonte : agi di 15 set 2024

F 1 | Piastri vince in Azerbaijan Leclerc superato arriva secondo

F.1: Piastri vince in Azerbaijan. Leclerc, superato, arriva secondo (Di domenica 15 settembre 2024) AGI - Oscar Piastri porta a casa la vittoria del Gran Premio dell'Azerbaijan, con il pilota della McLaren che tra le curve della città vecchia di Baku conquista il secondo successo della stagione e della sua carriera. Niente da fare per Charles Leclerc, che nonostante la pole position conquistata al termine delle qualifiche del sabato non riesce - per la quarta volta su questo tracciato - a trasformare questa in vittoria. Solo secondo, dunque, il monegasco della Ferrari, che dopo aver subito il sorpasso da parte di Piastri al ventesimo giro ha lottato fino alla fine, arrendendosi poi solo al cedere delle sue gomme.   Chiude terzo, invece, il britannico George Russell (Mercedes), che finisce sul podio a causa dell'incidente occorso durante il penultimo giro alla Ferrari dello spagnolo Carlos Sainz e alla Red Bull di Sergio Perez.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Piastri vince Formula 1: Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc è secondo - Oscar Piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell’Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza la Mercedes di George Russell . Fuori al penultimo giro Carlos Sainz che per superare Leclerc è finito in contatto con Perez. gazzettadelsud
  • Piastri vince Grande vittoria di Piastri nel GP di Baku, Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren, incidente tra Perez e Sainz - In regime di Virtual Safety car vince Piastri davanti a Leclerc e Russell Virtual safety car, Piastri comanda su Leclerc Russell Norris Verstappen Alonso Albon Colapinto Hamilton Bearman... ilmessaggero
  • Piastri vince GP Azerbaijan: Leclerc in pole, Verstappen solo sesto con Red Bull. Sorpresa Piastri secondo, Sainz terzo - 365. È la quarta volta consecutiva che il monegasco partirà dalla prima posizione sul circuito di Baku. . La qualifica è stata caratterizzata da colpi di scena, tra cui l'eliminazione in Q1 della McLaren di Lando Norris e la sorprendente partecipazione al Q3 di entrambe. Charles Leclerc conquista la pole position per il Gran Premio dell'Azerbaijan con la Ferrari , segnando il miglior tempo di 1:41. gazzettadelsud
  • F1: Leclerc 'complimenti a Piastri, vittoria meritata' - Partiva dalla pole position Charles Leclerc che a Baku ha chiuso al secondo posto alle spalle di Oscar piastri. "Ho capito che sarebbe stata difficile non appena abbiamo montato gomme dure - le parole ... ansa

• Gp Formula 1, Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc - (Adnkronos) - Oscar piastri vince il Gp di Formula 1 dell'Azerbaigian. Sul circuito cittadino di Baku l'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello ... palermomania

• A Baku vince Piastri, McLaren leader del campionato - La Ferrari perde la gara nella gestione delle gomme: Leclerc chiude secondo, Sainz e Perez sbattono al penultimo giro ... quattroruote