Fonte : sportface di 15 set 2024

F1 GP Azerbaijan Leclerc | Non una grande giornata pensavo sarebbe stato facile riprendere Piastri

F1 GP Azerbaijan, Leclerc: “Non una grande giornata, pensavo sarebbe stato facile riprendere Piastri” (Di domenica 15 settembre 2024) “Appena ho messo le gomme dure ho capito che saremmo stati dietro a Piastri”. Così Charles Leclerc commenta la seconda posizione ottenuta nel Gran Premio dell’Azerbaijan. “Sulle medie eravamo molto competitivi, la macchina andava bene. Purtroppo nelle FP1 e FP2 non abbiamo provato la simulazione gara, quindi la cosa mi ha probabilmente dato dei problemi. Soprattutto sul finale ho pensato sarei finito contro il muro, ci sono andato molto vicino. La McLaren oggi ha fatto un lavoro eccezionale, è un peccato quello che è successo a Sainz, spero che tutti stiano bene. Ovviamente non è una grande giornata per il team. La McLaren aveva meno carico quindi in rettilineo era molto veloce, in curva andavamo meglio noi. Quando Piastri mi ha superato pensavo fosse solo questione di mantenere la calma, mapoi è stato molto più difficile.
  • Azerbaijan Leclerc F.1: Piastri vince in Azerbaijan. Leclerc, superato, arriva secondo - AGI - Oscar Piastri porta a casa la vittoria del Gran Premio dell'Azerbaijan, con il pilota della McLaren che tra le curve della città vecchia di Baku conquista il secondo successo della stagione e della sua carriera.   Chiude terzo, invece, il britannico George Russell (Mercedes), che finisce sul podio a causa dell'incidente occorso durante il penultimo giro alla Ferrari dello spagnolo Carlos Sainz e alla Red Bull di Sergio Perez. agi
  • Azerbaijan Leclerc Ordine d’arrivo F1, GP Azerbaijan 2024: risultati e classifica gara. Oscar Piastri vince davanti a Charles Leclerc. Quarto Norris, quinto Verstappen -   ORDINE D’ARRIVO GP AZERBAIJAN F1 2024 1 Oscar Piastri (McLaren)2 Charles Leclerc (Ferrari) + 10. 098 6 Fernando Alonso (Aston Martin) + 85. 907 14 Guanyu Zhou (Kick Sauber) + 148. 189 13 Daniel Ricciardo (Team RB) + 146. 841 15 Esteban Ocon (Alpine) + 1 giro 16 Valtteri Bottas (Kick Sauber) + 1 giroR Carlos Sainz (Ferrari) + 2 giri R Sergio Perez (Red Bull) + 2 giri R Lance Stroll (Aston Martin) + 6 giri R Yuki Tsunoda (Team RB) + 37 giri . oasport
  • Azerbaijan Leclerc LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: un super Piastri vince davanti a Leclerc, incidente Sainz-Perez al penultimo giro - 731 1 12 Oliver BEARMANHaas F1 Team +57. 786 1 3 Sergio PEREZRed Bull Racing +1. Una bellissima rimonta da parte del britannico della McLaren da dietro. Giro 20/51 Gran sorpasso di Oscar Piastri! In fondo al rettilineo è andato all’interno e ha affondato il colpo. 949 – – 17 Esteban OCONAlpine +58. Alexander Albon (Williams) 6 18. Giro 47/51 Adesso Leclerc è in sofferenza e sta perdendo su Piastri, deve difendersi da Perez. oasport
  • A Baku vince Piastri, McLaren leader del campionato - La Ferrari perde la gara nella gestione delle gomme: leclerc chiude secondo, Sainz e Perez sbattono al penultimo giro ... quattroruote

• F1: Gp Azerbaijan. Leclerc "McLaren più veloce, noi male con le hard" - Il pilota monegasco della Ferrari: 'Mi dispiace per l'incidente di Sainz' BAKU (azerbaijan) (ITALPRESS) - 'Montate le gomme hard non siamo ... sport.tiscali

• Oscar Piastri ha vinto il Gran Premio d’Azerbaijan di Formula 1 - Il pilota australiano della McLaren Oscar Piastri ha vinto il Gran Premio d’azerbaijan di Formula 1, sul circuito cittadino di Baku. Al secondo posto è arrivato Charles leclerc della Ferrari, che era ... ilpost