Fonte : sportface di 15 set 2024

F1 pagelle GP Azerbaijan | Piastri magistrale delusione in casa Ferrari

F1, pagelle GP Azerbaijan: Piastri magistrale, delusione in casa Ferrari (Di domenica 15 settembre 2024) Le pagelle dei protagonisti del Gran Premio dell’Azerbaijan 2024, gara vinta da Oscar Piastri. Sul podio, insieme all’australiano, anche Charles Leclerc e George Russell. delusione per la Ferrari, che vede il traguardo con un solo pilota, mentre Carlos Sainz, insieme a Sergio Perez, termina a muro a un giro dalla fine della gara. I RISULTATI E L’ORDINE DI ARRIVO  LE CLASSIFICHE AGGIORNATE RIVIVI IL LIVE DELLA GARA Piastri: 10  Gestione del Gran Premio magistrale da parte di Oscar Piastri che, partito secondo, firma il sorpasso su Charles Leclerc dopo la prima parte di gara. L’australiano non lascia più possibilità al rivale di sorpassare, mantenendosi in testa sino al finale e conquistando così la sua seconda vittoria in F1. LECLERC: 9.5  Buona prestazione per un Charles Leclerc che però lascia Baku deluso.
  • pagelle Azerbaijan F1, pagelle GP Ungheria 2024: Piastri vince nonostante tutto, Norris obbedisce, Hamilton “leone”, Verstappen che succede? - Non benissimo. 5: mezzo voto in più per come gestisce il corpo a corpo finale con Max Verstappen. Contro la Red Bull con gomme medie e fresche (contro le sue hard) sa che dovrà alzare l’asticella. MAX VERSTAPPEN (Red Bull) 5: una insufficienza è davvero una rarità assoluta per il tre-volte campione del mondo, ma oggi non può essere soddisfatto della sua prova. oasport
  • pagelle Azerbaijan Ungheria, le pagelle di Leo Turrini: voto 10 a Antonelli e Piastri - Sempre più anonimo. 4 VERSTAPPEN. I pasticci McLaren trasformano il successo in un verdetto a tavolino ma lui non c’entra. Firma una meravigliosa vittoria in F2 nella domenica ungherese. Ma era davanti perché Piastri era stato penalizzato dal team in sede di pit stop. 6 VASSEUR. Lui continua a ripetere che in casa Red Bull non c’è problema, che tutto va bene madama la marchesa. sport.quotidiano
  • Pagelle F1 GP Ungheria 2024: Piastri di ghiaccio, Norris gioca di squadra, baby Max esagera - LANDO NORRIS, voto 9 – A volte non bisogna fare la cosa giusta, ma la cosa migliore. ORDINE DI ARRIVO CLASSIFICHE GENERALI AGGIORNATE LE PAGELLE DEL GP DEL UNGHERIA OSCAR PIASTRI, voto 10 – L’australiano è uno di quei piloti del quale ci si chiede “quando” vincerà la prima gara in F1 e non “se”. The post Pagelle F1 GP Ungheria 2024: Piastri di ghiaccio, Norris gioca di squadra, baby Max esagera appeared first on SportFace. sportface
  • GP dell'Azerbaigian, vince Piastri su McLaren. La pagelle: gladiatore Piastri (10), beffato Leclerc (9,5). Verstappen impalpabile (5) - Il GP dell'Azerbaigian è stato vinto da piastri, al termine di uno splendido duello con Leclerc. Il pilota della McLaren arriva primo al traguardo, davanti, appunto, al monegasco ... leggo

• F1, pagelle qualifiche GP Azerbaijan: Leclerc fa poker a Baku, delusione Norris - Le pagelle delle qualifiche del Gran Premio dell'Azerbaijan, sessione che ha visto Charles Leclerc conquistare la pole position ... sportface

• La McLaren Punta Su Norris E Lascia Indietro Piastri Per La Corsa Al Titolo - La McLaren intende dare la priorità al pilota Lando Norris rispetto al compagno di squadra Oscar piastri, nel tentativo di conquistare entrambi i campionati del mondo di Formula 1. Norris, attualmente ... msn