Fonte : ilgiornale di 15 set 2024

F1 Piastri trionfa davanti a Leclerc | finale col botto a Baku

F1, Piastri trionfa davanti a Leclerc: finale col botto a Baku (Di domenica 15 settembre 2024) Oscar Piastri vince con classe il GP dell'Azerbaigian a Baku. Sul podio Leclerc e Russell, ma nel finale disastro tra Sainz e Perez in lotta per il podio. McLaren leader dei costruttori
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Gp Formula 1, Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc - Sul circuito cittadino di Baku l'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello con il monegasco della Ferrari Charles Leclerc, che resiste al ritmo di Piastri fino a tre giri dalla fine, quando deve rallentare per problemi di gomme. […]. (Adnkronos) – Oscar Piastri vince il Gp di Formula 1 dell'Azerbaigian. periodicodaily
  • Piastri trionfa Formula 1: Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc è secondo - Oscar Piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell’Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza la Mercedes di George Russell . Fuori al penultimo giro Carlos Sainz che per superare Leclerc è finito in contatto con Perez. gazzettadelsud
  • F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA - 81 porta di portare a casa la seconda vittoria della sua carriera in F1. La F1 tornerĂ  in azione settimana prossima a Singapore. Ad inizio gara con gomme medie era la Ferrari di Leclerc la piĂą veloce in pista, con Charles che ha aperto un gap di 5 secondi sui rivali, poi il passaggio alle dure ha permesso a Piastri di riavvicinarsi. Un’altra gara da batticuore quella della F1, di scena in Azerbaijan, con 4 piloti in lotta per la vittoria per tutta la durata del gran premio. calcioweb.eu
  • F.1,Gp Azerbaijan: successo per Piastri - 14.42 Oscar piastri vince a Baku davanti a leclerc. Completa il podio Russell, che si ritrova 3°dopo l'incidente fra Sainz e Perez che, di fatto, chiude la gara a un giro e mezzo dal traguardo.Norris ... televideo.rai

• F1 – Clamoroso a Baku, Verstappen e McLaren a rischio penalitĂ  post-gara - SarĂ  un lungo post-gara a Baku: le McLaren e Verstappen sono sotto investigazione e a rischio penalitĂ , cambia la classifica f1ingenerale

• F1 | Piastri, rischio e vittoria a Baku: “Se non avessi passato subito Leclerc non ci sarei piĂą riuscito” - Oscar piastri si è preso di forza la vittoria a Baku con una grande prestazione ed un bellissimo sorpasso ai danni di leclerc. f1ingenerale