Fonte : ilgiornale di 15 set 2024

F1 Piastri trionfa davanti a Leclerc finale col botto a Baku

F1, Piastri trionfa davanti a Leclerc, finale col botto a Baku (Di domenica 15 settembre 2024) Oscar Piastri vince con classe il GP dell'Azerbaigian a Baku. Sul podio Leclerc e Russell, ma nel finale disastro tra Sainz e Perez in lotta per il podio. McLaren leader dei costruttori
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA - . Un’altra gara da batticuore quella della F1, di scena in Azerbaijan, con 4 piloti in lotta per la vittoria per tutta la durata del gran premio. La F1 tornerĂ  in azione settimana prossima a Singapore. La classifica piloti dopo il GP dell’Azerbaijan Max Verstappen (Red Bull) 313 Lando Norris (McLaren) 254 Charles Leclerc (Ferrari) 235 Oscar Piastri (McLaren) 222 Carlos Sainz (Ferrari) 184 Lewis Hamilton (Mercedes) 166 Sergio Perez (Red Bull) 143 George Russell (Mercedes) 143 Fernando Alonso (Aston Martin) 58 Lance Stroll (Aston Martin) 24 Nico Hulkenberg (Haas) 22 Yuki Tsunoda (Racing Bulls) 22 Daniel Ricciardo (Racing Bulls) 12 Alexander Albon (Williams) 12 Pierre Gasly (Alpine) 8 Oliver Bearman (Ferrari/Haas) 7 Kevin Magnussen (Haas) 6 Esteban Ocon (Alpine) 5 Franco Colapinto (Williams) 4 Valtteri Bottas (Kick Sauber) 0 Guanyu Zhou (Kick Sauber) 0 Logan Sargeant (Williams) 0 Classifica Costruttori Formula 1 McLaren 476 Red Bull 456 Ferrari 425 Mercedes 309 Aston Martin 82 Racing Bulls 34 Haas 29 Williams 16 Alpine 13 Kick Sauber 0 L'articolo F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Piastri trionfa F1, Oscar Piastri: “Che vittoria e che fatica! Il sorpasso su Leclerc? Rischioso ma perfetto” - Quando sono arrivato eravamo gli ultimi e ora, invece, siamo in testa al Mondiale costruttori. A quel punto mi sono detto che avrei dovuto provare ad attaccarlo subito. DopodichĂ© non avevo passo per avvicinarmi a Charles Leclerc e ho pazientato. Sul tracciato cittadino di Baku il portacolori del team McLaren ha centrato un successo davvero spettacolare, mettendo in mostra 51 giri ai limiti della perfezione. oasport
  • Piastri trionfa F1, Piastri batte Leclerc dopo un duello rovente a Baku. Incidente Sainz-Perez, 5° Verstappen - CLASSIFICA GP AZERBAIGIAN 2024 F1 1 Oscar Piastri (McLaren)2 Charles Leclerc (Ferrari) + 10. 189 13 Daniel Ricciardo (Team RB) + 146. Completa la zona punti Oliver Bearman, 10° sulla Haas nel weekend in cui sostituisce lo squalificato Kevin Magnussen. Il britannico della McLaren, partito 15°, ha inscenato una buona rimonta firmando il giro piĂą veloce e recuperando 3 punti (adesso si è avvicinato a -59) al rivale olandese in campionato. oasport
  • Formula1, Gp Azerbaijan: Piastri vince a Baku, Leclerc secondo, Russell sul podio - Roma, 15 set. (askanews) – Dopo l’Ungheria arriva l’Azerbaijan. Secondo successo in carriera per l’australiano Oscar piastri che vince a Baku con la sua McLaren al termine di una battaglia incredibile ... askanews

• F1, Piastri batte Leclerc dopo un duello rovente a Baku. Incidente Sainz-Perez, 5° Verstappen - Per la quarta edizione consecutiva del Gran Premio di Azerbaigian, Charles leclerc non riesce a trasformare la pole position in vittoria sul circuito ... oasport

• GP Azerbaijan, Leclerc: “Non una giornata positiva per il team” - Il poker di pole non ha permesso a leclerc di conquistare la vittoria del GP dell'Azerbaijan, beffato da uno spettacolare piastri ... f1world