Fonte : calcioweb.eu di 15 set 2024

F1 Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio incidente Sainz | CLASSIFICA

F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA (Di domenica 15 settembre 2024) Un’altra gara da batticuore quella della F1, di scena in Azerbaijan, con 4 piloti in lotta per la vittoria per tutta la durata del gran premio. Ad inizio gara con gomme medie era la Ferrari di Leclerc la più veloce in pista, con Charles che ha aperto un gap di 5 secondi sui rivali, poi il passaggio alle dure ha permesso a Piastri di riavvicinarsi. Qui l’australiano si inventa un sorpasso magistrale, prendendo la leadership del gran premio e la prima posizione diventerà un gran vantaggio nella gestione gomma, questa unita ad una super difesa permetterà al pilota n.81 porta di portare a casa la seconda vittoria della sua carriera in F1. Nel frattempo si infiamma la lotta per il podio, con Sainz, Perez e Leclerc. I primi due si scontreranno al penultimo giro chiudendo la gara contro il muro. Ne approfitta Russell per prendere il gradino più basso del podio.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Piastri vince LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: Piastri passa Leclerc ed è in testa alla gara - Giro 20/51 Gran sorpasso di Oscar Piastri! In fondo al rettilineo è andato all’interno e ha affondato il colpo. 805 – – 3 Sergio PEREZRed Bull Racing +3. In questo momento Perez è più vicino a Piastri di quanto Piastri non sia vicino a Leclerc. 409 – – 13 Daniel RICCIARDORB +23. Sauber 0 12. Alle 13. 690 – – 18 ZHOU GuanyuKick Sauber +36. oasport
  • Piastri vince F1 Baku 2024, Leclerc in pole: Ferrari a caccia del secondo successo consecutivo. La gara in diretta - Settimo tempo per Lewis Hamilton, ma il pilota Mercedes partirà dalla pit lane per una penalità inferta al team (Punita la decisione della Mercedes di cambiare integralmente i componenti del motore del pilota inglese). Oscar Piastri (Aus) McLaren 1'41"686 2a fila 3. Oliver Bearman (Gbr) Haas 1'42"968 12. Lewis Hamilton (Gbr) Mercedes 1"42"289 8. Max Verstappen (Ned) Red Bull 1"42"023 4a fila 7. sport.quotidiano
  • Piastri vince LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: a breve la gara, Leclerc e Sainz cercano la doppietta - OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della gara valevole per il Gran Premio di Azerbaijan sul circuito cittadino di Baku, diciassettesimo appuntamento del Mondiale di Formula 1 2024. Nel mezzo al panino delle due Ferrari ci sarà Oscar Piastri che proverà a guastare i piani della scuderia di Maranello, mentre ci sono due grandi sorprese sulla griglia: Lando Norris partirà dalla diciassettesima posizione a causa di una bandiera gialla presa durante l’ultimo tentativo in Q1 e Max Verstappen partirà sesto, insolitamente alle spalle del compagno di squadra Sergio Perez. oasport
  • GP Azerbaijan, Leclerc: “Non una giornata positiva per il team” - Il poker di pole non ha permesso a leclerc di conquistare la vittoria del GP dell'Azerbaijan, beffato da uno spettacolare Piastri ... f1world

• F1, Piastri batte Leclerc dopo un duello rovente a Baku. Incidente Sainz-Perez, 5° Verstappen - Per la quarta edizione consecutiva del Gran Premio di Azerbaigian, Charles leclerc non riesce a trasformare la pole position in vittoria sul circuito ... oasport

• F1 | Continua la maledizione Baku per Leclerc, il monegasco non ha dubbi: “Ecco dove abbiamo perso la gara” - Charles leclerc ha commentato la seconda posizione conquistata al termine del GP di Baku dopo una lunga sfida con Oscar Piastri. f1ingenerale