Fonte : firenzepost di 15 set 2024

Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta | 3-2 Kean non basta Difesa da incubo De Gea rimandato Pagelle

Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle (Di domenica 15 settembre 2024) La Fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. Colpevole una Difesa sempre più da incubo: capace d'incassare due gol fra la fine primo tempo e il recupero. De Gea, ex portiere monumento del Manchester United, dimostra almeno un po' di ruggine L'articolo Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • ?Violamania: a un passo dal perdere la faccia. Fiorentina imbarazzante e Palladino non ha già più tempo - Ripartiamo dalle uniche due cose positive che la Fiorentina si porta dietro dall`incredibiile serata della Pancho Arena in cui i viola hanno... calciomercato
  • Fiorentina s illude Fiorentina perde dal Preston (2-1). Errore in uscita di Christensen. Pali di Kouamè e Kean. Pesa il ritardo nella preparazione - Errore in uscita di Christensen. Pali di Kouamè e Kean. . Dopo il pareggio con il Bolton, Fiorentina sconfitta dal Preston, nella seconda partita della tournèe in Inghilterra. Il ritardo nella preparazione appare evidente, e forse anche gli oltre 30 gradi del Pian di Ripoli, sede del Viola Park, potrebbero aver inciso L'articolo Fiorentina perde dal Preston (2-1). firenzepost
  • Lavori allo stadio Franchi, la Fiorentina perde in tribunale il primo round con il Comune - FIRENZE – Nessun danno alla Acf Fiorentina per i lavori di riqualificazione dello stadio Artemio Franchi a Campo di Marte. Così ha deciso, in primo grado, il tribunale di Firenze rigettando il ricorso d’urgenza della società nei confronti del Comune di Firenze. In questo ultimo caso, però, il tribunale ha ricordato come la mancanza di risorse riguarderebbe solo opere aggiuntive e non la totalità dell’intervento. corrieretoscano
  • Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle - La fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. Colpevole una difesa ... firenzepost

• ATA-FIO, Tutto in un tempo: la Viola si illude ma perde 3-2 - La fiorentina torna sconfitta da Bergamo per 3-2 dopo che nel primo tempo era andata per due volte in vantaggio ma sempre rimontata, in particolare nel finale di frazione quando c'è ... firenzeviola

• Fiorentina, le pagelle di CM: Mandragora show, Ranieri e Cataldi scavalcati - Atalanta-fiorentina 3-2 de Gea 5,5: nella prima azione dell`Atalanta arriva il gol sul colpo di testa di Retegui quasi impossibile da prevedere, in ritardo i. calciomercato