Fonte : ildenaro di 15 set 2024

Formula1 GP Azerbaijan Leclerc | Gara complicata con le gomme dure

Formula1 GP Azerbaijan, Leclerc: “Gara complicata con le gomme dure” (Di domenica 15 settembre 2024) Roma, 15 set. (askanews) – “Ho capito che sarebbe stata dura non appena abbiamo montato gomme dure. Eravamo più competitivi con le medie e nel momento in cui abbiamo cambiato mescola, la Gara si è complicata”. Così Charles Leclerc commenta a caldo il secondo posto nel Gp di Azerbaijan. “È stata molto difficile – continua – abbiamo cominciato a soffrire. Ho davvero dovuto lottare per tenere gli pneumatici vivi fino alla fine, quando ho cominciato a sfiorare i muri. Complimenti a Piastri e alla McLaren, hanno fatto un lavoro eccezionale. La McLaren era rapidissima in rettilineo e aveva una trazione leggermente migliore della nostra. Quando Oscar mi ha passato, ho pensato a mantenere la calma. Purtroppo non mi sono difeso come avrei dovuto, ma come detto ero in sofferenza con le gomme e se gli altri sono più bravi di te, meritano di vincere”.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA - Da applausi i due giovani talenti, Colapinto e Bearman entrambi a punti. Un’altra gara da batticuore quella della F1, di scena in Azerbaijan, con 4 piloti in lotta per la vittoria per tutta la durata del gran premio. Nel frattempo si infiamma la lotta per il podio, con Sainz, Perez e Leclerc. . I primi due si scontreranno al penultimo giro chiudendo la gara contro il muro. calcioweb.eu
  • Formula1 Azerbaijan Ordine d’arrivo F1, GP Azerbaijan 2024: risultati e classifica gara. Oscar Piastri vince davanti a Charles Leclerc. Quarto Norris, quinto Verstappen - 401 10 Oliver Bearman (Haas) + 93. 468 7 Alex Albon (Williams) + 87. 465 12 Pierre Gasly (Alpine) + 117. 541 9 Lewis Hamilton (Mercedes) + 92. Chiudono la zona punti i britannici Lewis Hamilton, nono con la Mercedes, ed Oliver Bearman, decimo con la Haas. 328 4 Lando Norris (McLaren) + 36. Vince l’australiano Oscar Piastri con la McLaren, ma il monegasco Charles Leclerc con la Ferrari chiude alla piazza d’onore, mentre il britannico George Russell sulla Mercedes sale sul gradino più basso del podio e precede il connazionale Lando Norris, quarto con l’altra McLaren, davanti al leader del Mondiale, il neerlandese Max Verstappen, quinto con la Red Bull. oasport
  • Formula1 Azerbaijan LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: Piastri passa Leclerc ed è in testa alla gara - Alexander Albon (Williams) 6 18. 13. Giro 18/51 Piastri adesso sembra più veloce di Leclerc ed è in zona DRS. 00 si parte, buon divertimento! . Giro 21/51 Leclerc sta facendo lo sforzo di rimanere in zona DRS con Piastri, non affonda il ferrarista. Giro 8/51 Norris sale in decima posizione e passa Bearman: è già in zona punti. Nico Hulkenberg (Haas) 22 12. oasport
  • F1 classifica gara Monza 2024, risultati con vittoria Ferrari - Risultati della gara, classifica e ordine d’arrivo del Gran Premio di F1 d’Italia a Monza. Charles leclerc ha regalato alla Ferrari una vittoria indimenticabile, resistendo per 14 giri agli attacchi ... newsauto

• F1 2024 | Gp Azerbaijan, le pagelle: Piastri d’antologia, Verstappen irriconoscibile, Colapinto e Bearman da urlo - F1 2024 | Gp Azerbaigian, le pagelle della gara di Baku. Piastri d'antologia, Verstappen irriconoscibile, Colapinto e Bearman da urlo. circusf1

• GP dell'Azerbaigian, vince Piastri su McLaren. La pagelle: gladiatore Piastri (10), beffato Leclerc (9,5). Verstappen impalpabile (5) - Il GP dell'Azerbaigian è stato vinto da Piastri, al termine di uno splendido duello con leclerc. Il pilota della McLaren arriva primo al traguardo, davanti, appunto, al monegasco ... corriereadriatico