Fonte : ildenaro di 15 set 2024

Formula1 GP Azerbaijan Piastri | Che vittoria e che fatica

Formula1 GP Azerbaijan, Piastri: “Che vittoria e che fatica” (Di domenica 15 settembre 2024) Roma, 15 set. (askanews) – Oscar Piastri festeggia il successo nel Gran Premio dell’Azerbaijan, diciassettesimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024. Sul tracciato cittadino di Baku il portacolori del team McLaren ha centrato un successo davvero spettacolare, mettendo in mostra 51 giri ai limiti della perfezione. “Sicuramente una delle migliori gare della mia carriera – le sue parole – Alla partenza ho provato a mettermi davanti ma non c’è stato modo. Dopodiché non avevo passo per avvicinarmi a Charles Leclerc e ho pazientato. Dopo la sosta ci siamo di nuovo avvicinati e sentivo di avere più grip del ferrarista. A quel punto mi sono detto che avrei dovuto provare ad attaccarlo subito. Il sorpasso? Sono partito da lontano, ho rischiato, ma sono riuscito a farcela”.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • F.1,Gp Azerbaijan: successo per Piastri - Completa il podio Russell, che si ritrova 3°dopo l'incidente fra Sainz e Perez che, di fatto, chiude la gara a un giro e mezzo dal traguardo. Norris 4° (autore di una grande rimonta dal 17° posto di partenza) davanti a uno spento Verstappen. . L'olandese difende il primato in classifica piloti, ma la McLaren è ora in testa a quella costruttori. In lotta per il podio Sainz e Perez causano un incidente. televideo.rai
  • Gp Azerbaijan, successo per Piastri - 42 Oscar Piastri vince a Baku davanti a Leclerc. In lotta per il podio Sainz e Perez causano un incidente. Leclerc subisce il sorpasso da Piastri dopo il pitstop e rimane negli scarichi dell'australiano. 14. Norris 4° (autore di una grande rimonta dal 17° posto di partenza) davanti a uno spento Verstappen. Completa il podio Russell, che si ritrova 3°dopo l'incidente fra Sainz e Perez che, di fatto, chiude la gara a un giro e mezzo dal traguardo. televideo.rai
  • F1 gara sprint GP Austria 2024, risultati e ordine di arrivo: successo di Verstappen davanti a Piastri e Norris - Seconda posizione per Oscar Piastri, che è riuscito a mantenere il vantaggio fino al traguardo su Lando Norris, che deve accontentarsi del gradino più basso del podio. . I risultati e l’ordine di arrivo della Sprint Race del GP di Austria 2024, undicesimo appuntamento del mondiale F1. Quarto posto per George Russell davanti a Carlos Sainz e Lewis Hamilton. sportface
  • F1 classifica gara Monza 2024, risultati con vittoria Ferrari - Charles Leclerc ha regalato alla Ferrari una vittoria indimenticabile, resistendo per 14 giri agli attacchi della McLaren di Oscar piastri grazie a una strategia ... la sua seconda vittoria stagionale ... newsauto

• F1: Baku, vince Piastri, Leclerc secondo. Beffato Sainz che si scontra con Perez - Oscar piastri ha vinto il Gran Premio dell'Azerbaigian sul circuito cittadino di Baku, segnando il suo secondo successo in carriera. L'australiano della McLaren ha battuto Charles Leclerc della ... tg.la7

• F1. Piastri chirurgico su Leclerc, le colpe del botto tra Sainz e Perez, Verstappen perso: i perché della gara di Baku - Nel Gran Premio dell'Azerbaijan 2024 di Formula 1 a rivelarsi decisiva è stata una manovra di Oscar piastri su Charles Leclerc, chirurgica come le sue difese successive. E se Carlos Sainz e Sergio Per ... automoto