Fonte : inter-news di 15 set 2024

Gasperini | Con l’Inter partita compromessa nei primi minuti

Gasperini: «Con l’Inter partita compromessa nei primi minuti» (Di domenica 15 settembre 2024) Gasperini dopo la vittoria dell’Atalanta in casa e soprattutto in rimonta contro la Fiorentina, su DAZN è tornato a parlare della partita precedente, quella persa malamente contro l’Inter. CON l’Inter SCONFITTA NETTA – Gian Piero Gasperini dopo due sconfitte è tornato a vincere in rimonta contro la Fiorentina tra le mura amiche. Dopo la partita il tecnico è tornato della sfida persa malamente a San Siro contro l’Inter: «Arrivavamo da due sconfitte diverse. Contro l’Inter la sconfitta è stata netta, una partita che avevamo compromesso nei primi dieci minuti ed è stata una partita di sofferenza e basta. Contro il Torino, invece, abbiamo creato tanto sbagliando parecchi gol, eravamo passati in vantaggio ma poi abbiamo sciupato il rigore alla fine. Queste sconfitte capitano ma non è stata frutto di una brutta prestazione».
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Gasperini Con Gasperini: «La velocità dell’Inter dà fastidio all’Atalanta! Sofferto nei primi 10?!» - Ederson oggi ha dato il massimo, De Ron come sempre. Non c’è stato contatto con i tifosi nonostante il record degli abbonamenti. De Ketelaere era in panchina ed era normale che entrasse. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Gasperini: «La velocità dell’Inter dà fastidio all’Atalanta! Sofferto nei primi 10?!») © Inter-News. inter-news
  • Gasperini Con Atalanta, Gasperini: «Mai vinto a San Siro con l’Inter? C’è sempre una prima volta» - VERSO L’ANTICIPO. Il tecnico nerazzurro parla della partita di domani (venerdì 30 agosto) e annuncia una probabile assenza nella formazione: «Hien al 99% non ci sarà». ecodibergamo
  • Atalanta - Fiorentina: dove vedere in tv e streaming, probabili formazioni - ... giovedì 19 c'è la grande sfida contro l'Arsenal . Nei 65 ... Serie A Le partite: Genoa " Roma - Cagliari " Napoli - Monza " Inter ...- Meraviglia Probabili formazioni Atalanta - Fiorentina Gasperini non ... repubblica

• Atalanta - Fiorentina 3 - 2, viola ko in rimonta - Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3 - 2, tra le ... Al 25' Gasperini inserisce ... webmagazine24