Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Genoa Gilardino | "Bene la reazione Felice per De Winter perché gli sto addosso"

Genoa, Gilardino: "Bene la reazione. Felice per De Winter, perché gli sto addosso" (Di domenica 15 settembre 2024) Il Genoa riacciuffa la Roma al 96` grazie alla rete last minute di De Winter, finisce 1-1 al Ferraris nella 4a giornata di Serie A. Al termine de
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Genoa Gilardino Roma beffata allo scadere, De Winter regala al Genoa l'1-1 - Dopo la passerella dedicata al campione di tennis Stefanos Tsitsipas, grande tifoso rossoblù, la sfida inizia subito con dei ritmi abbastanza elevati. La Roma continua a spingere e i tempi sembrano maturi per il gol del vantaggio, che arriva al 37' con Artem Dovbyk, abile a ribadire in rete una corta respinta di Gollini. In pieno recupero De Rossi viene espulso per proteste e i liguri riescono ad agguantare il pareggio grazie ad un colpo di testa in mischia di Koni De Winter, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1. agi
  • Genoa Gilardino Genoa-Roma 1-1: De Winter all'ultimo secondo risponde a Dovbyk - Il portiere del Genoa replica poco dopo su El Shaarawy che ruba il tempo a Martin, riceve il filtrante e calcia a botta sicura, ma Gollini c'è e manda in angolo. Primi venti minuti non troppo esaltanti, con le due squadre che giocano molto a centrocampo ma non riescono a essere precisi negli ultimi venti metri. Si va negli spogliatoi con il vantaggio della Roma a firma di Artem Dovbyk. sport.quotidiano
  • Genoa Gilardino Genoa-Roma 1-1 le pagelle e il tabellino: De Winter risponde a Dovbyk - . . Genoa-Roma le pagelle e il tabellino dell’attesissima partita tra la squadra di Gilardino e quella di De Rossi. eu. . Leggi tutto Questo articolo Genoa-Roma 1-1 le pagelle e il tabellino: De Winter risponde a Dovbyk è stato pubblicato prima Sportnews. Nel sabato di campionato, sono già arrivati risultati sorprendenti: Como e Bologna hanno dato vita ad una sfida emozionante finita 2 a 2. sportnews.eu
  • Dovbyk si sblocca, ma la Roma non riesce a vincere: al 96' pari del Genoa con De Winter - Stefano Sabelli, calciatore del genoa, ha parlato a pochi minuti dalla sfida con la Roma. Queste le sue parole: SABELLI A DAZN Come è andata durante la sosta Abbiamo lavorato con qualche ragazzo in m ... informazione

• GENOA, GILARDINO: "FELICE PER REAZIONE SQUADRA" - "C'è felicità per la reazione che la squadra ha avuto. Ho chiesto di essere resilienti. Nel primo tempo abbiamo sofferto, merito ... sportmediaset.mediaset

• Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League" - Alla rete di Dovbyk ha risposto quella nel finale di De winter: termina in pareggio la sfida tra genoa e Roma, che non riescono ad andare oltre l' 1-1. Al termine della partita l'allenatore ... gianlucadimarzio