Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Genoa-Roma 1-1 | De Winter all' ultimo secondo risponde a Dovbyk

Genoa-Roma 1-1: De Winter all'ultimo secondo risponde a Dovbyk (Di domenica 15 settembre 2024) Genova, 15 settembre 2024 - Nel lunch match della quarta giornata di Serie A la Roma pareggia a Marassi contro il Genoa. Una partita molto intensa, con la Roma che gioca meglio in avvio e trova la prima occasione intorno alla mezz'ora con il dialogo tra Dybala e Dovbyk, con quest'ultimo che calcia a botta sicura ma trova un ottimo Gollini. Il portiere Genoano è il protagonista dell'inizio di partita, ma si deve arrendere al 38' quando Dovbyk mette dentro in tap-in dopo la conclusione di Pisilli parata da Gollini. Dopo un lungo check in sala Var, per un possibile fuorigioco, la rete viene convalidata. Nel secondo tempo, grazie ai cambi, il Genoa cresce e costringe la Roma a chiudersi nella propria metà campo. All'ultimo respiro cross di Vitinha per De Winter che stacca e pareggia la partita regalando un punto al Grifone.
  • Genoa Roma Genoa-Roma 1-1: Dovbyk in gol, De Rossi espulso - La Roma pareggia per uno a uno contro il Genoa. A Marassi si sblocca Dovbyk, non la squadra di De Rossi espulso nel finale. Buon primo tempo dei giallorossi che creano tanto, sciupano ma vanno in vantaggio col primo gol romanista dell'ucraino. Nella ripresa la Roma si abbassa troppo concedendo... romatoday
  • Genoa Roma Genoa-Roma 1-1, pagelle: riscatto Gollini, Pinamonti non si vede - Il Genoa pareggia 1-1 contro la Roma rispondendo al gol di Dovbyk nel primo tempo con la rete di De Winter all'ultimo secondo. E' un punto d'oro per il Grifone che è arrivato a un passo dalla seconda sconfitta di fila. Genoa-Roma 1-1, il Grifone si salva all'ultimo respiro Per quello che... genovatoday
  • Genoa Roma Genoa-Roma 1-1, il Grifone si salva all'ultimo respiro - Il Genoa evita il secondo ko di fila contro la Roma con un gol all'ultimo respiro di De Winter. Il difensore riesce ad equilibrare la partita dopo l'iniziale vantaggio di Dovbyk nel primo tempo. Genoa-Roma 1-1, pagelle: riscatto Gollini, Pinamonti non si vede Genoa-Roma 1-1, la cronaca... genovatoday
  • Genoa-Roma, la moviola: contatto De Winter-Dybala, rigore negato ai giallorossi - Episodi dubbi, cartellini, espulsioni e casi VAR della sfida di Marassi Redazione 15 settembre 2024 (modifica il 15 settembre 2024 | 14:03) Dopo due settimane di sosta, la roma torna in campo contro i ... informazione

• SERIE A | Continua a non vincere la Roma. Ora Dea vs Viola e Toro-Lecce - Nella ripresa fino a fine partita è il Genoa a farla da padrone, che riesce ad acciuffare il pareggio all'ultimo secondo grazie all'incornata vincente di De Winter che svetta su Hermoso e Ndicka ed ... laziopress

• Serie A, la classifica: la Roma ha 3 punti ma non ha mai vinto, Genoa come il Milan - La roma di De Rossi si fa riacciuffare dal Genoa in pieno recupero e sale dunque a quota 3 punti, ancora priva di vittorie in questo campionato. Molto. tuttomercatoweb