Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Genoa Roma 1-1 | PAREGGIO all’ultimo secondo del Genoa con De Winter! Altro pareggio per i giallorossi

Genoa Roma 1-1: PAREGGIO all’ultimo secondo del Genoa con De Winter! Altro pareggio per i giallorossi (Di domenica 15 settembre 2024) A Marassi, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Genoa Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Roma, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025. PRIMO TEMPO 12? – Occasione Roma: Pisilli cerca Dovbyk che, con una gran giocata,
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Genoa Roma PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Genoa Roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Genoa Roma GENOA – Gollini 7; Vogliacco 5.5 (Malinovski 6), De Winter 7, Vasquez 5; Sabelli.5, Frendrup 6, […]. calcionews24
  • Genoa Roma Genoa Roma 0-1 LIVE: Svilar e Mancini SALVANO il risultato! - A Marassi, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Genoa Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Roma, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025. PRIMO TEMPO 12? – Occasione Roma: Pisilli cerca Dovbyk che, con una gran giocata, […]. calcionews24
  • Genoa-Roma LIVE 0-1: Svilar salva il risultato - Genoa-Roma 0-1 IL TABELLINO MARCATORI - Dovbyk LE FORMAZIONI: GENOA (3-5-2) - Gollini; Vogliacco (46` Vitinha), De Winter, Vasquez; Sabelli, Fr... calciomercato
  • PAGELLE Genoa Roma, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A: pagelle genoa roma I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 4ª giornata del campionato di Seri ... calcionews24

• Serie A - Genoa-Roma 1-1, De Winter in extremis riacciuffa Dovbyk: angora rimandata la prima vittoria di De Rossi - SERIE A - Il genoa ferma la roma sull'1-1 dopo un finale rocambolesco, che termina con la rete di De Winter su cross di Vitinha. Alla roma non basta il gol di D ... eurosport

• Serie A, Genoa-Roma 1-1: de Winter in pieno recupero risponde a Dovbyk - Emozioni fino all'ultimo respiro a Marassi tra genoa e roma: 1-1 il risultato finale, con i giallorossi ancora senza vittoria dopo le prime 4 giornate di campionato. Ospiti in vantaggio al 37' del pri ... fcinter1908