Fonte : periodicodaily di 15 set 2024

Genoa-Roma 1-1 primo gol in giallorosso per Dovbyk

Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk (Di domenica 15 settembre 2024) (Adnkronos) – Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. In classifica i rossoblù agganciano all'ottavo posto il Milan a
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Genoa Roma Primo squillo di Dovbyk, ma non basta: il Genoa agguanta la Roma a tempo scaduto | CLASSIFICA - Risultati Serie A 4ª Giornata Sabato 14 settembre Ore 15:00 Como-Bologna 2-2 Ore 18:00 Empoli-Juventus 0-0 Ore 20:45 Milan-Venezia 4-0 Domenica 15 settembre Ore 12:30 Genoa-Roma 1-1 Ore 15:00 Atalanta-Fiorentina Torino-Lecce Ore 18:00 Cagliari-Napoli Ore 20:45 Monza-Inter Lunedì 16 settembre Ore 18:30 Parma-Udinese Ore 20:45 Lazio-Verona Classifica Serie A Juventus 8 Inter 7 Torino 7 Udinese 7 Verona 6 Napoli 6 Empoli 6 Milan 5 Genoa 5 Lazio 4 Parma 4 Fiorentina 3 Atalanta 3 Lecce 3 Roma 3 Bologna 3 Monza 2 Cagliari 2 Como 2 Venezia 1 L'articolo Primo squillo di Dovbyk, ma non basta: il Genoa agguanta la Roma a tempo scaduto | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Genoa Roma Genoa Roma 0-1 LIVE: Dovbyk sblocca il risultato, fine primo tempo - A Marassi, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Genoa Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Roma, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025. 12? – Occasione Roma: Pisilli cerca Dovbyk che, con una gran giocata, inventa in […]. calcionews24
  • Roma, De Rossi: "Questa squadra deve lottare per la Champions League" - Alla rete di dovbyk ha risposto quella nel finale di De Winter: termina in pareggio la sfida tra Genoa e Roma, che non riescono ad andare oltre l' 1-1. Al termine della partita l'allenatore ... gianlucadimarzio

• Zero vittorie nelle prime 4 gare per la Roma: è accaduto solo altre 3 volte - La sfida contro il Genoa termina 1-1: De Winter segna nel recupero dopo la rete di dovbyk. Manca ancora il primo successo in stagione per i giallorossi ... ilromanista.eu

• SERIE A | Continua a non vincere la Roma. Ora Dea vs Viola e Toro-Lecce - primo tempo a tinte giallorosse con i ragazzi di De Rossi che trovano anche il gol del vantaggio grazie a dovbyk chiudendo sull'1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa fino a fine partita è il ... laziopress