Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Genoa-Roma LIVE 0-1 al 45' | buona prova della squadre di De Rossi che trova anche il gol di Dovbyk

Genoa-Roma LIVE 0-1 al 45': buona prova della squadre di De Rossi che trova anche il gol di Dovbyk (Di domenica 15 settembre 2024) Genoa-Roma 0-1 IL TABELLINO MARCATORI - Dovbyk ASSIST LE FORMAZIONI: Genoa (3-5-2) - Gollini; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Sabelli, Frend
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Genoa-Roma LIVE 0-1: si sblocca Dovbyk! - Genoa-Roma 0-1 IL TABELLINO MARCATORI - Dovbyk ASSIST LE FORMAZIONI: GENOA (3-5-2) - Gollini; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Sabelli, Frend... calciomercato
  • Infortunio Dovbyk, cosa succede per Genoa-Roma|Serie A - 2024-09-14 10:33:00 Lettori di JustCalcio. com. 30. Ma per le caratteristiche che ha può fare anche il mediano, ci dà la possibilità di schierarci con giocatori più offensivi a centrocampo”. QUANTO GUADAGNA DOVBYK ALLA ROMALE PAROLE DI DE ROSSI SU DOVBYK – De Rossi in conferenza stampa ha parlato così di Dovbyk alla vigilia della partita di Genova: “Dovbyk è pronto per giocare e giocherà. justcalcio
  • Infortunio Dovbyk, cosa filtra per Genoa-Roma - Artem Dovbyk è ancora a caccia del primo gol con la maglia della Roma, l`attaccante ucraino ha giocato tutte le prime tre giornate di campionato... calciomercato
  • Serie A: Roma avanti sul Genoa all'intervallo grazie a Dovbyk - Si è concluso il primo tempo della sfida tra Genoa e Roma, partita domenicale delle 12,30 della quarta giornata di Serie A. Al rientro negli spogliatoi a Marassi i giallorossi conducono per ... torinogranata

• Genoa – Roma 0-1 al 45': ecco le immagini del gol! - Va oggi in scena, alle ore 12:30 italiane, la sfida valida per la quarta giornata di Serie A, tra Genoa e Roma. Il primo tempo per gran parte del tempo non vede reti da parte delle due squadre, fino ... generationsport

• Genoa-Roma, il risultato in diretta LIVE - La sfida di Marassi apre la domenica della 4^ giornata di Serie A: la Roma sblocca il match con il primo gol in giallorosso di dovbyk che raccoglie in area una respinta di Gollini. Si gioca ad alti ri ... sport.sky