Fonte : unlimitednews di 15 set 2024

Gol e spettacolo a Bergamo Atalanta-Fiorentina 3-2

Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 (Di domenica 15 settembre 2024) Bergamo (ITALPRESS) – L’Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman, inutili i gol viola di Martinez Quarta e Kean che avevano portato per due volte in vantaggio la squadra di Palladino. Secondo successo in campionato per i nerazzurri, che giovedì torneranno in campo contro l’Arsenal nella prima partita della nuova Champions League. La squadra viola, ancora a secco di vittorie, sfiderà invece la Lazio: dopo un buon primo tempo la compagine toscana dovrà assolutamente reagire ai cali di tensione che hanno contraddistinto l’inizio di campionato. Il primo quarto d’ora aveva fatto ipotizzare a una partita bloccata, spenta, con poche emozioni.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Gol spettacolo Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 - Retegui, De Keteleare e Lookman regalano i tre punti ai nerazzurri di Gasperini BERGAMO - L'Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman, inutili i gol viola di Martinez Quarta e Kean che av . ilgiornaleditalia
  • Gol spettacolo Madonna della Castagna, Tributo a Cremonini e spettacolo su Bartali: cosa fare stasera a Bergamo e provincia - Per questa occasione la tratta si inverte e il treno porta i sapori della Riviera a Monterosso. BERGAMO Sino al 25 agosto 2024 all’estivo Goisis, a Bergamo, si terrà “Romagna mia – Sagra della Riviera”. , birre selezionate tedesche. Una delle caratteristiche distintive della FAGE è la cucina, che presenta una vasta selezione di specialità locali preparate con ingredienti di alta qualità ed un gusto autentico. bergamonews
  • Lookman fa volare l’Atalanta: pari tra Torino e Lecce - Atalanta (LaPresse) – Calciomercato.it Grande spettacolo a bergamo dove accade praticamente tutto in un primo tempo folle, ricco di gol e capovolgimenti di fronte continui. Inizia meglio la Fiorentina ... calciomercato

• L’Atalanta ritrova Lookman e i tre punti: Fiorentina al tappeto nel Gewiss formato “bombonera” - Roma, 15 set. – Seconda vittoria in campionato per l’Atalanta che batte 3-2 la Fiorentina in una partita decisa in un pazzo primo tempo. Martinez Quarta sblocca e Retegui pareggia, Kean porta di… ... informazione

• Vince l’Atalanta contro una Fiorentina che si è spenta al 44° - Fiorentina, rimonta subita e blackout difensivo: l'Atalanta vince 3-2  La Fiorentina esce da bergamo con l’amaro in bocca dopo una sconfitta per 3-2 ... calciotoscano