Fonte : sportface di 15 set 2024

GP Azerbaijan | incredibile a Baku contatto tra Sainz e Perez e gara finita per entrambi

GP Azerbaijan: incredibile a Baku, contatto tra Sainz e Perez e gara finita per entrambi (Di domenica 15 settembre 2024) Il finale del Gran Premio dell’Azerbaijan vede Sergio Perez e Carlos Sainz trovare il muro. A due tornate dal termine, Sainz supera Perez e si porta avanti, ma nel frattempo la macchina del numero 55 si sposta leggermente a sinistra. Perez vede la propria ruota anteriore destra incastrasi in quella sinistra dello spagnolo. I due si aggangiano e la gara per loro finisce così. GP Azerbaijan: incredibile a Baku, contatto tra Sainz e Perez e gara finita per entrambi SportFace.
  • Azerbaijan incredibile F1, Gp Baku: Ferrari beffata, vince Piastri davanti a Leclerc. Botto tra Sainz e Perez | Ordine di arrivo - Una beffa per la Ferrari, che aveva assaporato la vittoria con Charles Leclerc, partito dalla pole e in testa dopo la partenza. Oscar Piastri vince il Gp d’Azerbaijan a Baku. Del botto ne ha approfittato per salire sul podio George Russell su Mercedes, mentre Max Verstappen ha chiuso quinto dopo una gara opaca, in cui si è fatto superare perfino da Lando Norris, partito dalle retrovie dopo una pessima qualifica. ilfattoquotidiano
  • Azerbaijan incredibile Grande vittoria di Piastri nel GP di Baku, Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren, incidente tra Perez e Sainz - In regime di Virtual Safety car vince Piastri davanti a Leclerc e Russell Virtual safety car, Piastri comanda su Leclerc Russell Norris Verstappen Alonso Albon Colapinto Hamilton Bearman... ilmessaggero
  • Azerbaijan incredibile LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: Piastri allunga su Leclerc, arrivano da dietro Perez e Sainz - 997 1 5 Lando NORRISMcLaren +22. Valtteri Bottas (Sauber) 0 12. 672. Williams 6 10. 689 1 3 Sergio PEREZRed Bull Racing +2. 181 1 20 Yuki TSUNODARB – – 2 Giro 41/51 Ancora all’interno si difende Piastri, poi ha una trazione fantastica in uscita. Giro 8/51 Leclerc sta tenendo un passo davvero ottimo. Hamilton diciassettesimo. 694 1 3 Sergio PEREZRed Bull Racing +1. oasport
  • F1 | SINTESI e RISULTATI GP Baku 2024 – Vince Piastri, ma che Thriller nel finale - Concluso anche l'appuntamento azero del mondiale di F1. Scopriamo nella nostra sintesi, i risultati del GP di Baku 2024 ... f1ingenerale

• F1: Piastri su McLaren vince il gran premio dell'Azerbaigian - Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, terza la Mercedes di George Russell. Fuori al penultimo giro Carlos sainz (ANSA) ... ansa

• Piastri fa un capolavoro a Baku, battuta la Ferrari di Leclerc: disastro tra Sainz e Perez nel finale - Oscar Piastri vince il GP dell'Azerbaijan della Formula 1 2024 al termine di un lunghissimo duello con la Ferrari di Charles Leclerc ... fanpage