Fonte : liberoquotidiano di 15 set 2024

Gp di Baku Leclerc mozzafiato | secondo Ma è bufera su Sainz | il video del botto finale è un caso | Video

Gp di Baku, Leclerc mozzafiato: secondo. Ma è bufera su Sainz: il video del botto finale è un caso | Video (Di domenica 15 settembre 2024) Finisce con la virtual safety car il Gp di Baku, Piastri trionfa davanti a Leclerc e Russell. Il tutto dopo un emozionante duello fino all'ultimo giro tra il monegasco ferrarista e l'australiano della McClaren. Ruota contro ruota ma anche allunghi e ali al vento: tutto questo è stato il duello tra Piastri e Leclerc che ha tenuto incollati davanti alla tv milioni di italiani. Ma quando Leclerc ha deciso di arrendersi e di allentare la presa su Piastri, una comunicazione radio ha chiarito i motivi della scelta di Charles: "Non ho più le gomme posteriori". Con due pneumatici consumati, Leclerc ha cercato di preservare il podio e soprattutto la seconda posizione fino alla fine. Ma il duello finito male è quello alle spalle del duo di testa.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA - La classifica piloti dopo il GP dell’Azerbaijan Max Verstappen (Red Bull) 313 Lando Norris (McLaren) 254 Charles Leclerc (Ferrari) 235 Oscar Piastri (McLaren) 222 Carlos Sainz (Ferrari) 184 Lewis Hamilton (Mercedes) 166 Sergio Perez (Red Bull) 143 George Russell (Mercedes) 143 Fernando Alonso (Aston Martin) 58 Lance Stroll (Aston Martin) 24 Nico Hulkenberg (Haas) 22 Yuki Tsunoda (Racing Bulls) 22 Daniel Ricciardo (Racing Bulls) 12 Alexander Albon (Williams) 12 Pierre Gasly (Alpine) 8 Oliver Bearman (Ferrari/Haas) 7 Kevin Magnussen (Haas) 6 Esteban Ocon (Alpine) 5 Franco Colapinto (Williams) 4 Valtteri Bottas (Kick Sauber) 0 Guanyu Zhou (Kick Sauber) 0 Logan Sargeant (Williams) 0 Classifica Costruttori Formula 1 McLaren 476 Red Bull 456 Ferrari 425 Mercedes 309 Aston Martin 82 Racing Bulls 34 Haas 29 Williams 16 Alpine 13 Kick Sauber 0 L'articolo F1, Piastri vince una gara da campione a Baku! Leclerc a podio, incidente Sainz | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Baku Leclerc F1, Piastri batte Leclerc dopo un duello rovente a Baku. Incidente Sainz-Perez, 5° Verstappen - L’australiano della McLaren ha disputato una gara eccezionale, superando il monegasco all’inizio del secondo stint con gomme hard e resistendo poi per oltre 30 giri agli attacchi della Ferrari. 910 3 George Russell (Mercedes) + 31. 465 12 Pierre Gasly (Alpine) + 117. Giornata positiva per Aston Martin (Fernando Alonso 6°) e Williams (7° Alex Albon e 8° l’ottimo rookie argentino Franco Colapinto), mentre Lewis Hamilton ha chiuso 9° con la Mercedes scattando dalla pit-lane. oasport
  • Baku Leclerc F1, Piastri trionfa davanti a Leclerc, finale col botto a Baku - Oscar Piastri vince con classe il GP dell'Azerbaigian a Baku. Sul podio Leclerc e Russell, ma nel finale disastro tra Sainz e Perez in lotta per il podio. McLaren leader dei costruttori. ilgiornale
  • Formula1, Gp Azerbaijan: Piastri vince a Baku, Leclerc secondo, Russell sul podio - Roma, 15 set. (askanews) – Dopo l’Ungheria arriva l’Azerbaijan. Secondo successo in carriera per l’australiano Oscar Piastri che vince a baku con la sua McLaren al termine di una battaglia incredibile ... askanews

• F1. A Baku vince Piastri, Leclerc ottimo secondo ma con sofferenza finale - L'incidente tra Sainz e Perez salva il podio al monegasco, che a pochi giri dalla fine aveva vistro crollare le prestazioni delle sue gomme La qualità che Oscar Piastri e Charles leclerc hanno messo ... montecarlonews

• F1, Piastri batte Leclerc dopo un duello rovente a Baku. Incidente Sainz-Perez, 5° Verstappen - Per la quarta edizione consecutiva del Gran Premio di Azerbaigian, Charles leclerc non riesce a trasformare la pole position in vittoria sul circuito ... oasport