Fonte : sbircialanotizia di 15 set 2024

Gp Formula 1 Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc

Gp Formula 1, Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc (Di domenica 15 settembre 2024) L'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello con il monegasco della Ferrari. A completare il podio l'inglese della Mercedes George Russell Oscar Piastri vince il Gp di Formula 1 dell'Azerbaigian. Sul circuito cittadino di Baku l'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello con
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Gp Formula 1, Piastri trionfa a Baku davanti a Leclerc - Sul circuito cittadino di Baku l'australiano della McLaren conquista il secondo successo in carriera dopo un appassionante duello con il monegasco della Ferrari Charles Leclerc, che resiste al ritmo di Piastri fino a tre giri dalla fine, quando deve rallentare per problemi di gomme. (Adnkronos) – Oscar Piastri vince il Gp di Formula 1 dell'Azerbaigian. periodicodaily
  • Formula Piastri Formula 1: Piastri vince il Gp di Baku, Leclerc è secondo - Oscar Piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell’Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles Leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza la Mercedes di George Russell . Fuori al penultimo giro Carlos Sainz che per superare Leclerc è finito in contatto con Perez. gazzettadelsud
  • Formula Piastri Formula 1, Gp Azerbaigian: Leclerc conquista la pole davanti a Piastri e Sainz - Charles Leclerc centra la pole position nel Gp dell'Azerbaigian a Baku per la quarta volta di fila. Il monegasco della Ferrari gira in 1'41"365 precedendo la McLaren dell'australiano Oscar Piastri L'articolo Formula 1, Gp Azerbaigian: Leclerc conquista la pole davanti a Piastri e Sainz proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • F1, Gp Azerbaijan: successo per Piastri davanti a Leclerc - Con questo successo la McLaren si prende la vetta del titolo costruttori. Seconda la Redbull, terza la Ferrari. In gara, dietro al monegasco della Rossa, terzo Russell su Mercedes, quarto Norris e qui ... tuttosport

• GP Azerbaijan: gli highlights di Baku - Sul circuito azero vince la McLaren dopo una gara combattutissima tra piastri e Leclerc: rivediamo i momenti salienti ... autosprint.corrieredellosport

• F1 | Incidente Sainz – Perez: i due piloti convocati dai commissari al GP dell’Azerbaijan - L'incidente che ha coinvolto Sainz e Perez nelle fasi finali del GP dell'Azerbaijan verrĂ  esaminato dai commissari di gara. f1ingenerale