Fonte : ilmessaggero di 15 set 2024

Grande vittoria di Piastri nel GP di Baku Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren incidente tra Perez e Sainz

Grande vittoria di Piastri nel GP di Baku, Leclerc secondo dopo un lungo duello con la McLaren, incidente tra Perez e Sainz (Di domenica 15 settembre 2024) In regime di Virtual Safety car vince Piastri davanti a Leclerc e RussellVirtual safety car, Piastri comanda su Leclerc Russell Norris Verstappen Alonso Albon Colapinto Hamilton Bearman
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Grande vittoria F1, Gp Baku: Ferrari beffata, vince Piastri davanti a Leclerc. Botto tra Sainz e Perez | Ordine di arrivo - Una beffa per la Ferrari, che aveva assaporato la vittoria con Charles Leclerc, partito dalla pole e in testa dopo la partenza. L’ordine di arrivo del Gran Premio di BakuIn aggiornamento L'articolo F1, Gp Baku: Ferrari beffata, vince Piastri davanti a Leclerc. Oscar Piastri vince il Gp d’Azerbaijan a Baku. Il ferrarista ha finito per consumare le sue gomme e negli ultimi giri ha dovuto difendere la posizione dalla Red Bull di Sergio Perez. ilfattoquotidiano
  • Grande vittoria LIVE F1, GP Azerbaijan 2024 in DIRETTA: Piastri allunga su Leclerc, arrivano da dietro Perez e Sainz - Esteban Ocon (Alpine) 5 19. RB 34 7. Norris intanto passa anche Tsunoda, giĂ  undicesimo. 101 – – 16 ZHOU GuanyuKick Sauber +74. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE della gara valevole per il Gran Premio di Azerbaijan sul circuito cittadino di Baku, diciassettesimo appuntamento del Mondiale di Formula 1 2024. Giro 32/51 Si ferma ai box Albon che torna dietro a Colapinto e Alonso, intanto Russell attacca Verstappen. oasport
  • Grande vittoria Gp Baku, la diretta: Piastri leader, Leclerc perde decimi importanti e deve guardarsi da Perez e Sainz - Intanto dietro, Norris ha raggiunto Verstappen e si annuncia battaglia per il sesto posto Leclerc ha perso l'aderenza delle gomme posteriori e precipita a 2"4 da Piastri ed ora subisce... ilmessaggero
  • F1: Piastri vince il gp di Baku, Leclerc è 2/o - Oscar piastri su McLaren ha vinto il gran premio dell'Azerbaigian, 17/a prova del mondiale di formula uno. Secondo posto per la Ferrari di Charles leclerc, che pure partiva dalla pole position, terza ... ansa

• Piastri fa un capolavoro a Baku, battuta la Ferrari di Leclerc: disastro tra Sainz e Perez nel finale - Oscar piastri vince il GP dell'Azerbaijan della Formula 1 2024 al termine di un lunghissimo duello con la Ferrari di Charles leclerc ... fanpage

• Gp Baku, la diretta: Leclerc aumenta il vantaggio su Piastri in difficoltĂ  con le gomme, Sainz è terzo - 14° giro - leclerc conduce su piastri Sainz Albon Norris Perez Hulkenberg Bearman Verstappen Ricciardo, questi i piloti in top 10 13° giro - Pit-stop per Verstappen seguito il ... leggo