Fonte : sportface di 15 set 2024

Highlights e gol Atalanta-Fiorentina 3-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Atalanta-Fiorentina 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 15 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Atalanta-Fiorentina, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Al Gewiss Stadium succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con le difese piuttosto allegre, ma anche con grandi giocate offensive: ospiti in vantaggio con Martinez Quarta che è il più lesto a ribadire la palla in rete. Ma l’Atalanta reagisce subito: Lookman pennella una palla straordinaria, Retegui di testa batte De Gea e fa 1-1. Ma il pareggio dura solamente qualche minuto visto che Moise Kean, tutto solo, trafigge Carnesecchi e riporta i viola in vantaggio. Sul finire del primo tempo però i ragazzi di Gasperini ribaltano tutto in quasi due minuti: prima de Ketelaere di testa fa 2-2, poi Lookman si inventa una gran giocata e fa 3-2.
  • L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare - L'attaccante nigeriano con un gol e un assist consente alla Dea di rimontare la Fiorentina in un primo tempo spettacolare ... gazzetta

• Atalanta-Fiorentina, ancora a segno Moise Kean - Moise Kean ha iniziato nel migliore dei modi la sua nuova avventura alla Fiorentina.  L'ex attaccante della Juventus ha segnato infatti un bellissimo gol di testa al 32' del ... tuttojuve

• Atalanta – Fiorentina 3-2 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Atalanta - Fiorentina 3-2 al 45': incredibile il primo tempo, ricco di gol, allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia! generationsport