Fonte : sportface di 15 set 2024

Highlights e gol Atletico Madrid-Valencia 3-0 | Liga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Atletico Madrid-Valencia 3-0: Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 15 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Atletico Madrid-Valencia 3-0, match valido per la quinta giornata della Liga 2024/2025. Al Metropolitano grande successo dei colchoneros grazie alle prime volte di Julian Alvarez (in pieno recupero) e di Gallagher, e al sigillo a opera del solito Griezmann, si mette malissimo per i pipistrelli ultimi in classifica con un solo punticino. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI Highlights DI Atletico Madrid-Valencia 3-0 Highlights e gol Atletico Madrid-Valencia 3-0: Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Athletic Bilbao-Atletico Madrid 0-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) - . HIGHLIGHTS ATHLETIC BILBAO-ATLETICO MADRID The post Highlights e gol Athletic Bilbao-Atletico Madrid 0-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Athletic Bilbao-Atletico Madrid 0-1, incontro valevole per la quarta giornata della Liga 2024/2025. I colchoneros conservano dunque la loro imbattibilitĂ  e restano in scia della capolista Barcellona, distante 4 punti. sportface
  • Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) - LA CRONACA DELLA PARTITA Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) The post Highlights e gol Atletico Madrid-Girona 3-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Al Wanda Metropolitano arriva la prima vittoria stagionale dei Colchoneros, che si impongono grazie alle reti di Griezmann e Llorente in quello che lo scorso anno sarebbe stato uno scontro d’alta classifica. sportface
  • Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2: LaLiga 2024/2025 (VIDEO) - I padroni di casa si portano in vantaggio con Danjuma, mentre i madrileni pareggiano con Llorente. Il match, valido per la prima giornata di campionato spagnolo LaLiga, vede i quattro gol della serata essere collezionati tutti nella prima metĂ . Nel video, le migliori azioni della serata The post Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2: LaLiga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Atletico Madrid – Valencia 3-0 highlights e gol: prima gioia per Julian! – VIDEO - atletico Madrid - Valencia 3-0 highlights e gol: tutto perfetto per il Cholo con i primi gol per Gallagher e Julian Alvarez. generationsport

• Atletico Madrid – Valencia 1-0 al 45’, ecco il gol e le immagini del primo tempo! – VIDEO - atletico Madrid - Valencia 1-0 alla fine del primo tempo, il primo gol di Conor Gallagher sblocca la contesa al Metropolitano. generationsport

• Cagliari-Napoli 0-4: video, gol e highlights - La squadra di Conte conquista la terza vittoria consecutiva dopo il passo falso della prima giornata contro il Verona. A Cagliari il match è combattuto: la sblocca nel primo tempo Di Lorenzo su assist ... sport.sky