Fonte : sportface di 15 set 2024

Highlights e gol Cagliari-Napoli 0-4 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Cagliari-Napoli 0-4: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 15 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Cagliari-Napoli 0-4, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. All’Unipol Domus il cinismo e la qualità degli azzurri ha la meglio sul cuore dei sardi: nel primo tempo c’è il gol del vantaggio a opera di Di Lorenzo su assist di Romelu Lukaku, che si ripete nell’assistenza per Kvaratskhelia nel secondo tempo, quanto i partenopei azzannano l’incontro nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa. Poi, su un disastro difensivo dei rossoblù, c’è gloria per il bomber belga che segna una rete semplicissima per il tris ospite. Infine, in pieno recupero colpisce anche Buongiorno. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Cagliari-Napoli 0-4 DI LORENZO GOLLLL pic.twitter.
  • DIRETTA VIDEO - Cagliari-Napoli 0-1 (18' Di Lorenzo): ancora un miracolo di Meret e poi la traversa - cagliari-napoli, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla quarta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Cagliari per provare a ... msn

• Primavera, Cagliari-Inter 0-1. La decide Spinaccè: gol e highlights - L'Inter conquista la seconda vittoria consecutiva battendo il Cagliari 1-0 nella quarta giornata di campionato, grazie a un gol di Spinaccè. I nerazzurri salgono così a 7 punti in classifica, ... milanotoday

• Serie A: Cagliari-Napoli 0-2 DIRETTA - cagliari-napoli è stata interrotta al 27' pt, dopo che si sono verificati scontri tra tifosi. In particolare ci sono stati dei lanci di oggetti fra gruppi delle opposte tifoserie e sul terreno di ... ansa