Fonte : sportface di 15 set 2024

Highlights e gol Genoa-Roma 1-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Genoa-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 15 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Genoa-Roma, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Beffa nel finale per i giallorossi, che al Ferraris viene ripresa sull’1-1 dal Genoa. un gol nel recupero di Koni De Winter risponde all’iniziale vantaggio di Artem Dovbyk. I giallorossi hanno sprecato tante palle gol e vengono beffati nel finale: dopo quattro partite ancora zero vittorie. Il Genoa si riprende dopo la sconfitta interna contro il Verona. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Genoa-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Genoa-Roma 1-1: video, gol e highlights - La Roma non riesce a centrare la prima vittoria in campionato subendo a Marassi il pareggio del Genoa all'ultima azione del match. Nel primo tempo ottima prova dei giallorossi che trovano al 37' il pr ... sport.sky

• Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights - Roma meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo per 1-0 a Marassi contro il Genoa. Il gol è stato realizzato al 37' da Dovbyk che ha raccolto una respinta corta di Gollini su un tentativo d ... sport.sky

• Serie A, Genoa-Roma 1-1. Alle 15 Atalanta-Fiorentina e Torino-Lecce - La quarta giornata di campionato prosegue con altre cinque partite. A Marassi la sblocca Dovbyk e risponde De Winter al 96'. Alle 18 tocca a Cagliari-Napoli, alle 20.45 sarà la volta di Monza-Inter ... tg24.sky