Fonte : sportface di 15 set 2024

Highlights e gol Monza-Inter 1-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Monza-Inter 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 15 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Monza-Inter 1-1, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. Allo U-Power Stadium primo tempo equilibrato con i nerazzurri che ci provano con ripartenze rapide ma non si rendono troppo pericolosi, e i brianzoli che invece con personalità e coraggio cercano di fare la partita. Nella ripresa gli ospiti, oggi in maglia gialla, premono sull’acceleratore, ma al minuto 80 con un colpo di testa magistrale è Dany Mota a portare in vantaggio i padroni di casa. Reazione rabbiosa dei campioni d’Italia in carica, che trovano il pari immediatamente grazie a Dumfries. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Monza-Inter 1-1 ? Live: Monza 1-0 Inter ?? Goal: Mota (81')#MonzaInter pic.twitter.com/caGoEVHC3a https://t.
  • Monza a un passo dal capolavoro: l'Inter si salva nel finale con Dumfries - Gli uomini di Nesta sfiorano il colpaccio, l'esterno olandese evita ad Inzaghi il primo ko in stagione. Nerazzurri a quota 8 insieme a Juventus e Torino ... tuttosport

• Serie A: Monza-Inter 1-1 - La squadra di Inzaghi apre il suo tour de force: oggi contro i brianzoli, poi mercoledì in Champions col City e domenica il derby (ANSA) ... ansa

• Serie A - Monza-Inter 1-1: Mota illude i brianzoli, Dumfries tiene in piedi i nerazzurri all'87' - Un'Inter opaca si salva nel finale grazie a Dumfries, strappando l'1-1 dallo U-Power Stadium di Monza ed evitando la prima sconfitta in campionato. I brianzoli erano passati in vantaggio qualche ... eurosport