Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Il Como non chiude i conti Pari beffa nel recupero

Il Como non chiude i conti. Pari beffa nel recupero (Di domenica 15 settembre 2024) di Enrico Levrini Como Il Como sfiora la vittoria alla prima al Sinigaglia e viene raggiunto nel finale dal Bologna, dopo una partita senza esclusione di colpi, con Cutrone (nella foto, a sinistra) e Orsolini protagonisti in campo. I lariani di Fabregas (nella foto, a destra), dopo un gran volume di gioco e due gol di vantaggio, hanno un netto calo nella ripresa. E i bolognesi ne approfittano per pareggiare. Como super veloce, in avvio. Al 5’ Fadera s’infila a sinistra e pesca Cutrone che mette al centro un pallone deviatoin rete dal tocco di Casale. I lariani pressano e prendono in mano la partita, prima Dossena manda alto di testa, poi Strefezza entusiasma il Sinigaglia con passaggio in area ancora per l’ex Cagliari che calcia debole. Altra occasione al 39’: Nico Paz per Cutrone che solo davanti al portiere alza troppo.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Como non Bellagio, il Festival del Lago di Como chiude con un omaggio a Chaplin -  Gli ultimi due appuntamenti si svolgeranno a Bellagio: mercoledì 7 agosto nella Basilica di San Giacomo con l’Orchestra di flauti Zephyrus, e venerdì 9 al Grand Hotel Villa Serbelloni per il gran finale, con l’Orchestra del Festival diretta da Alessandro Calcagnile e Rossella Spinosa al pianoforte. . Gran finale venerdì 9 nel Salone Reale del Grand Hotel Villa Serbelloni, con una produzione originale di musica e cinema, la proiezione di tre cortometraggi del cinema muto e l’esecuzione delle musiche dal vivo, in sincrono con la proiezione. ilgiorno
  • Sampdoria, Audero-Como si può chiudere entro la settimana. In blucerchiato tre giocatori - L`asse di mercato tra Sampdoria e Como si scalda con una trattativa che potrebbe chiudersi entro domenica. Al centro dell`operazione, il portiere... calciomercato
  • Como non Como, un concerto speciale chiude il Festival di Musica sull’acqua: la Mach orchestra unisce Venezuela e Italia - Abreu, scomparso nel 2018, politico, musicista e pedagogo venezuelano, aveva infatti fondato “El sistema”, modello didattico musicale rivolto ai giovani per sottrarli alla povertĂ  e al degrado. . Como, 24 luglio 2024 - Domenica 28 luglio alle 21, la Basilica di San Fedele a Como ospita il concerto “Welcome maestro”, che conclude la ventesima edizione del Festival “Musica sull’acqua”. ilgiorno
  • Il Como non chiude i conti. Pari beffa nel recupero - Dominio dei padroni di casa fino al 2-1 di Castro a un quarto d’ora dal termine. Il mancino di Iling-Junior lascia l’amaro in bocca ai lariani di un ottimo Cutrone. msn

• Il Milan travolge il Venezia, Bologna e Juve fermate da Como ed Empoli - Prima vittoria stagionale dei rossoneri grazie alle reti di Hernandez e Fofana e ai rigori trasformati da Pulisic e Abraham. I rossoblĂą rimontano nell’ultimo quarto d’ora con Castro e Iling. Bianconer ... rainews

• Serie A, Empoli-Juventus 0-0 e Como-Bologna 2-2. Milan batte Venezia 4 a 0. VIDEO - Finisce 2-2 il match delle 15 tra como e Bologna. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 5 minuti: autogol di Casale, che mette il pallone nella sua porta dopo un tiro rasoterra di Cutrone. Il ... tg24.sky