Fonte : teleclubitalia di 15 set 2024

Il Giugliano cade a Cerignola 3-1 Primo ko stagionale per i gialloblu

Il Giugliano cade a Cerignola 3-1, Primo ko stagionale per i gialloblu (Di domenica 15 settembre 2024) La rete di Njambe nel Primo tempo illude il Giugliano, che nella ripresa soccombe alle tre reti dell’Audace Cerignola e cade per 3-1 trovando il Primo ko in campionato. Pugliesi in vetta alla classifica, Giugliano fermo a 5 punti. A segno l’ex Salvemini Audace Cerignola-Giugliano 3-1 Il Giugliano di Bertotto dopo il pari con la L'articolo Il Giugliano cade a Cerignola 3-1, Primo ko stagionale per i gialloblu Teleclubitalia.
Leggi tutta la notizia su teleclubitalia
  • Giugliano cade Giugliano-Cavese 0-0, fine primo tempo: la diretta della partita - Terza giornata del campionato di Serie C, la Cavese di Raffaele Di Napoli fa visita al Giugliano allo stadio De Cristofaro. Derby campano in programma questa sera, gli aquilotti cercano il primo successo fuori casa e il bis dopo la vittoria con il Crotone. La squadra gialloblù, allenata da... today
  • Giugliano cade Giugliano-Cavese 0-0, fine primo tempo: la diretta della partita - Terza giornata del campionato di Serie C, la Cavese di Raffaele Di Napoli fa visita al Giugliano allo stadio De Cristofaro. Derby campano in programma questa sera, gli aquilotti cercano il primo successo fuori casa e il bis dopo la vittoria con il Crotone. La squadra gialloblù, allenata da... salernotoday
  • Giugliano cade LIVE/ Avellino-Giugliano (0-1), termina il primo tempo - , Acella, Celeghin, Romano, De Paoli, Masala, Minelli, La Vardera, Peluso, Nureedini, D’Agostino, Esposito G. A disposizione: Guarnieri, Marson, Cancellieri, Rigione, Rocca, Patierno, Redan, Sannipoli, Benedetti, Arzillo, Enrici, Llano, Vano. Palla al centro di D’Ausilio per Sounas che da due pasi colpisce la traversa. Il Giugliano va vicino al vantaggio al 16?, contropiede mortifero di Padula che a tu per tu con Iannarilli, il pallonetto termina di poco alto. anteprima24
  • Top & Flop di Audace Cerignola-Giugliano - Grazie ad una ripresa arrembante l’Audace Cerignola batte per 3 a 1 il giugliano, rimontando lo svantaggio iniziale firmato da Njambe grazie alle reti di Salvemini, Jallow e Tascone. tuttoc

• Cerignola-Giugliano 3-1: primo ko stagionale per i gialloblu di Bertotto - Prima battuta d'arresto stagionale per il giugliano di Valerio Bertotto, che cade (3-1) sul campo del Cerignola. Tigrotti protagonisti assoluti nel primo tempo: il giugliano gioca bene e ... ilmattino

• L’Audace Cerignola supera 3-1 il Giugliano e vola al primo posto - Quotidiano online della città di Cerignola. Il più letto nel Basso Tavoliere. Notizie su cronaca, politica, sport, attualità, cultura ... lanotiziaweb