Fonte : vicenzatoday di 15 set 2024

Il Vicenza batte la Pro Patria 2-0 con un gol per tempo

Il Vicenza batte la Pro Patria 2-0 con un gol per tempo (Di domenica 15 settembre 2024) Il Vicenza batte 2-0 la Pro Patria e sale a quota otto in classifica, a meno quattro punti da Padova e Renate davanti a tutte. La squadra di Vecchi disputa un buon primo tempo e trova il gol con Morra, mentre nella ripresa dopo il raddoppio firmato al quarto minuto da Rauti, i biancorossi
Leggi tutta la notizia su vicenzatoday
  • Amichevoli 2024, Venezia batte Real Vicenza 7-0: tabellino e chi ha segnato i gol - Nel primo tempo è Gytkjaer a farla da padrone: dopo i 5 gol rifilati all’Usd Postal calcio, il danese si ripete con una tripletta, frutto di un gran tiro da fuori, e due gol da centravanti d’area su suggerimento entrambe le volte di Oristanio. . Il Venezia ha vinto con il punteggio di 7-0 la seconda amichevole stagionale contro il Real Vicenza all’interno del ritiro di Falcade, in provincia di Belluno. sportface
  • Top & Flop di Vicenza-Pro Patria - Il vicenza torna alla vittoria battendo 2-0 la Pro Patria nella gara giocata alle 18,30 allo stadio "Romeo Menti" e valevole per la 4^ giornata del Girone A, dopo una gara che i ... tuttoc

• Trento-Arzignano 3-2, il primo sorriso gialloblù con la firma di Di Carmine: il racconto dall’Euganeo - PADOVA - Il Trento conquista la prima vittoria stagionale battendo l'Arzignano per 3-2 e scaccia i fantasmi che si stavano addensando sulla squadra dopo la partenza a rilento delle prime tre giornate. trivenetogoal

• Il Vicenza batte la Pro Patria 2-0 con un gol per tempo - Il vicenza batte 2-0 la Pro Patria e sale a quota otto in classifica, a meno quattro punti da Padova e Renate davanti a tutte. La squadra di Vecchi disputa un buon primo tempo e trova il gol con Morra ... vicenzatoday