Fonte : anteprima24 di 15 set 2024

Inter ‘bloccata’ a Monza | Napoli in testa al campionato per una notte

Inter ‘bloccata’ a Monza: Napoli in testa al campionato per una notte (Di domenica 15 settembre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiL’Inter di Simone Inzaghi si ferma e il Napoli, grazie alla schiacciante vittoria per 4-0 contro il Parma, si è momentaneamente issato al comando della classifica di Serie A dopo quattro giornate, a quota 9 punti. Un risultato che premia la squadra guidata da Conte, capace di sfruttare l’occasione offerta dal pareggio dell’Inter contro il Monza, bloccata sull’1-1 nel posticipo serale. Per una notte, i partenopei possono gustarsi la vetta solitaria, in attesa dell’esito della sfida dell’Udinese, che domani potrebbe superare i campani con una vittoria sul difficile terreno del Parma. Il match all’Unipol Domus contro il Cagliari ha evidenziato la solidità del Napoli, con gli uomini di Conte che hanno saputo difendere con ordine e sfruttare ogni spazio con rapidità e precisione.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Inter bloccata Dumfries salva l'Inter, 1-1 a Monza e Napoli in testa - Dany Mota porta in vantaggio i brianzoli, all'88_ il pareggio dei nerazzurri MONZA - Il Monza spaventa l'Inter, non la batte, la rallenta soltanto e alla fine il Napoli si ritrova in testa da solo. Nel posticipo serale della quarta giornata di Serie A, la squadra di Nesta ferma l'Inter sul 1-1. All' . ilgiornaleditalia
  • Inter bloccata L’Inter pareggia a Monza, il Napoli da solo in testa alla classifica - L’unico di fatto è che al momento il Napoli di Conte è da solo in testa alla classifica. Al minuto 81, Dany Mota svetta in area e infila Sommer. È il gol dell’1-0 con cui il Monza di Galliani illude di poter battere l’Inter di Marotta. Ma pochi minuti dopo ci pensa Dumfries a pareggiare e a evitare la prima sconfitta stagionale per i nerazzurri che dopo il 4-0 all’Atalanta sembravano in grado di fare un solo boccone del campionato di Serie A. ilnapolista
  • Torino, prove di rinnovo per Ricci: Milan, Inter e Napoli alla finestra - Samuele Ricci, giovane centrocampista del Torino classe 2001, ha conquistato l`attenzione dei grandi club italiani grazie alle sue eccellenti... calciomercato
  • Inter, Napoli, Torino e Atalanta: le ultimissime - L'inter rinvia l'appuntamento con la prima vittoria esterna ... sfiorano il colpaccio (gol di Dany Mota all'81'), ma vengono raggiunti nel finale da Dumfries. Il napoli stende il Cagliari per 4-0 ... corrieredellosport

• L’Inter inciampa, il Napoli risorge - L’inter inizia male la settimana che porta all’esordio in Champions League e al derby. Ma poteva anche andare peggio. Dopo il passo falso a Genova, i nerazzurri trovano un altro pareggio in trasferta, ... altrenotizie

• Le pagelle di Monza Inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. - Le pagelle di Monza inter 1-1: Carlos Augusto propone mentre Frattesi spreca nel finale. Attacco insufficiente. monza-news