Fonte : ilmessaggero di 15 set 2024

Inter che spavento a Monza Finisce 1-1 | segna Dany Mota pareggia Dumfries all' 88'

Inter, che spavento a Monza. Finisce 1-1: segna Dany Mota, pareggia Dumfries all'88' (Di domenica 15 settembre 2024) L?Inter viaggia a un ritmo diverso rispetto a quanto ci ha abituati in questi anni e pareggia 1-1 a Monza, salvandosi soltanto all?88? grazie alla zampata di Denzel Dumfries,
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Inter che Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota - Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in testa alla classifica. ilgiornale
  • Inter che L’Inter pareggia a Monza, il Napoli da solo in testa alla classifica - L'articolo L’Inter pareggia a Monza, il Napoli da solo in testa alla classifica sembra essere il primo su ilNapolista. Se non dovessero vincere, il Napoli andrebbe allo Juventus Stadium da primo in classifica. Resta solo l’Udinese che può superare gli azzurri. È ancora presto per discorsi del genere. Al minuto 81, Dany Mota svetta in area e infila Sommer. ilnapolista
  • Inter che Monza-Inter LIVE 1-1: Dumfries pareggia, due gol dalla panchina! - SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU INTERNEWS24. All’U Power Stadium, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Monza-Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza-Inter, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. COM PRIMO TEMPO Parte subito bene l’Inter, che nei […]. calcionews24
  • Dumfries salva l'Inter, 1-1 a Monza e Napoli in testa - Dany Mota porta in vantaggio i brianzoli, all'88_ il pareggio dei nerazzurri monza (ITALPRESS) - Il monza spaventa l'Inter, non la batte, la rallenta soltanto e alla fine il Napoli si ritrova in testa ... sport.tiscali

• Serie A, Monza-Inter 1-1: azzurri momentaneamente primi - La sblocca il monza al minuto 81' con Dany Mota, ma l’Inter pareggia al minuto 88' con Dumfries. I nerazzurri evitano la prima sconfitta stagionale e si salvano in extremis. Il Napoli al momento è ... mondonapoli

• Monza, Nesta: “Avrei firmato per il pari, ma per come si era messa…” - Ha sperato di vincere dopo il gol di Dany Mota, ma ha dovuto abbozzare dopo il pareggio di Dumfries. Tutti gli umori di Sandro ... derbyderbyderby