Fonte : inter-news di 15 set 2024

Inzaghi | Monza-Inter da sbloccare nel primo tempo! Occasioni non sfruttate

Inzaghi: «Monza-Inter da sbloccare nel primo tempo! Occasioni non sfruttate» (Di domenica 15 settembre 2024) Inzaghi dopo Monza-Inter terminata sul punteggio di 1-1, in un’Intervista realizzata su Inter TV ha analizzato il pareggio della quarta giornata di Serie A. L’ANALISI – Simone Inzaghi è rammaricato dopo il pareggio maturato in casa del Monza: «Nel primo tempo abbiamo avuto un buon approccio e in quel caso dobbiamo essere bravi ad andare in vantaggio perché altrimenti poi il Monza si difende bene come in realtà ha fatto. Nel secondo tempo abbiamo giocato con tre attaccanti e abbiamo preso gol da Dany Mota. C’è delusione perché volevamo la vittoria, però andiamo avanti e continuiamo a lavorare, non abbiamo sfruttato due Occasioni nel primo tempo e nel secondo tempo con Frattesi dopo il pareggio di Dumfries. Dovevamo far gol prima. Mancavano dieci minuti più recupero, ma il peccato è aver chiuso il primo tempo in pareggio.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Monza-Inter 1-1, Inzaghi: “Approccio buono, mancata qualità negli ultimi metri” - Siamo dispiaciuti, ma si va avanti”. “L’approccio alla partita oggi è stato buono. Sui singoli: “Frattesi e Asllani oggi hanno fatto quello che dovevano. Federico ha avuto un affaticamento nel finale, ma erano solo crampi: purtroppo avevo esaurito gli slot per i cambi”. Zielinski? È una mezzala che ci darà parecchia qualità: il suo ingresso oggi mi ha soddisfatto. sportface
  • Monza-Inter 0-0 LIVE: Inzaghi toglie Lautaro Martinez, occasione per Djuric - IL TABELLINO Monza-Inter 0-0 MARCATORI ASSIST Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos; Maldini (dal 72`... calciomercato
  • Inzaghi Monza Zielinski fa il suo esordio in Monza-Inter. Inzaghi non soddisfatto - Esordio ufficiale per il calciatore nerazzurro arrivato il primo luglio a parametro zero dopo l’esperienza al Napoli. Uno è stato quello del polacco, gli altri due anche sono una sorpresa: Lautaro Martinez fuori per Mehdi Taremi e Matteo Darmian sostituito per Denzel Dumfries. Simone Inzaghi non è rimasto proprio soddisfatto del primo tempo dell’Inter contro il Monza. inter-news
  • Inzaghi Inter: «Colpiti da un EUROGOL, mi prendo la REAZIONE ALLA RETE; ecco come sta DIMARCO» - Simone inzaghi ha parlato ai microfoni di DAZN dopo il pareggio dell’Inter contro il Monza. Di seguito le sue parole MANCATA LA VELOCITÁ – «Sì, ma la squadra avuto un buon approccio e creato parecchio ... calcionews24

• Dumfries salva l’Inter, 1-1 a Monza e Napoli in testa - MONZA (ITALPRESS) - Il Monza spaventa l'Inter, non la batte, la rallenta soltanto e alla fine il Napoli si ritrova in testa da solo. Nel posticipo serale della quarta giornata ... quotidianodigela

• Inter, Inzaghi: "Buon approccio, preso eurogol. Bravi a reagire, ma dispiace" - L'Inter inciampa nel suo turnover e non va oltre il pareggio per 1-1 in casa del Monza. Anzi, i nerazzurri sono pure andati a due minuti più di recupero dall'uscire sconfitti dall'U-Power Stadium, sal ... informazione