Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Juventus anche Yildiz è un rebus Due dati certificano il problema | il ruolo che Allegri non voleva dargli

Juventus, anche Yildiz è un rebus. Due dati certificano il problema: il ruolo, che Allegri non voleva dargli (Di domenica 15 settembre 2024) Il secondo pareggio consecutivo per 0-0 della Juventus, e in particolare il bruttissimo pari ottenuto in trasferta al Castellani contro l`Empoli
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Juventus anche Serie C, Monopoli: finisce a reti bianche il confronto con la Juventus Next Gen - Primo pareggio stagionale per il Monopoli. Allo stadio Veneziani i biancoverdi hanno colto uno 0-0 contro la Juventus Next Gen, infilando di fatto il secondo risultato utile consecutivo dopo la vittoria per 4-1 nel derby contro il Foggia; nel finale espulso tra i padroni di casa Cristallo (87')... baritoday
  • Juventus anche Calcio femminile, Juventus e Fiorentina restano a punteggio pieno in Serie A. Roma bloccata anche dal Sassuolo - Le lariane, però, impattano nuovamente al 36? con Nischler. Nella ripresa la Juventus torna in vantaggio al 52? con Bergamaschi, ma è al minuto 82 che le padrone di casa chiudono i conti con il 4-2 firmato da Krumbiegel. La Fiorentina, dopo aver sconfitto nella prima giornata di misura il Napoli, passa in rimonta per 1-2 in casa del Milan, ancora fermo al palo dopo la battuta d’arresto patita all’esordio per mano del Como. oasport
  • Juventus, gelati gli entusiasmi del mercato: tutti devono dare di più, anche Thiago Motta - Per la cronaca: secondo 0-0 consecutivo. Per il commento: tanta attesa, poca resa. Anzichè i tre punti, la Juve conta tre conclusioni in porta:... calciomercato
  • Juventus, anche Yildiz è un rebus. Due dati certificano il problema: il ruolo, che Allegri non voleva dargli - Il secondo pareggio consecutivo per 0-0 della juventus, e in particolare il bruttissimo pari ottenuto in trasferta al Castellani contro l`Empoli hanno fatto riemergere. calciomercato

• Juventus, il doppio messaggio a Federico Gatti e la risposta - Gatti Juve, le ultime sul rinnovo E poi c’è l’altro messaggio, quello che arriva dalla dirigenza. L’allenatore ha fiducia e di conseguenza anche i piani alti: non è un caso che si cominci a parlare di ... ilbianconero

• Juventus Women ingorda di gol: più spavalda che remissiva… Anche nella FORMAZIONE ANTI PSG - juventus Women ingorda di gol: più spavalda che remissiva… Canzi pronto a osare anche nella FORMAZIONE ANTI PSG in Champions Dieci gol nelle prime due gare di campionato con nove marcatrici diverse (n ... juventusnews24