Fonte : oasport di 15 set 2024

Karate chiusura col botto nella tappa di Serie A di Salisburgo | vittoria per Pamela Bodei secondo posto per Daniele De Vivo

Karate, chiusura col botto nella tappa di Serie A di Salisburgo: vittoria per Pamela Bodei, secondo posto per Daniele De Vivo (Di domenica 15 settembre 2024) Si chiude nel migliore dei modi la tappa di Salisburgo (Austria) valevole per il circuito Serie A di Karate. L’Italia, infatti, è stata grande protagonista della giornata, con due podi davvero prestigiosi, dopo un venerdì ed un sabato non trascendentali. Pamela Bodei (Carabinieri) ha conquistato il gradino più alto del podio, mentre Daniele De Vivo (Fiamme Azzurre) si è fermato alla piazza d’onore, cedendo solamente nell’atto conclusivo. Pamela Bodei, nella categoria dei 68 kg, ha vinto la bellezza di 6 incontri per aggiudicarsi il primato: l’azzurra è arrivata in semifinale ed ha avuto la meglio sulla francese Sombe 7-0, quindi in finale ha regolato la croata Becirovic 4-1. Passando a Daniele De Vivo, nella categoria dei 75 kg ha vinto 5 incontri, fino alla semifinale contro l’ucraino Pashchenko, chiusa con un netto 6-1.
  • Karate, chiusura col botto nella tappa di Serie A di Salisburgo: oro per Pamela Bodei, argento per Daniele De Vivo - Si chiude nel migliore dei modi la tappa di Salisburgo (Austria) valevole per il circuito Serie A di karate. L'Italia, infatti, è stata grande ... oasport

• L'arrivo della nave scuola Amerigo Vespucci a Manila per la 23 esima tappa del tour mondiale - (LaPresse) La nave Amerigo Vespucci è arrivata nell’arcipelago delle Filippine, a Manila, è la 23esima tappa del tour mondiale del veliero che ha lasciato Tokyo due settimane fa e ha percorso quasi 2. msn

• Karate, la prima giornata della Serie A di Salisburgo vede la medaglia di bronzo per Carola Casale - È ufficialmente andata in archivio la prima giornata del fine settimana dedicato alla tappa di Salisburgo (Austria) della Serie A di karate 2024. Il ... oasport