Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Kean è scatenato | segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso

Kean è scatenato: segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso (Di domenica 15 settembre 2024) Moise Kean è l`uomo del momento in casa Fiorentina. Grazie al colpo di testa con cui ha siglato il gol del 2-1 sul campo dell`Atalanta, l`ex
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Kean scatenato DIRETTA / Atalanta-Fiorentina 1-2, Kean riporta i viola in vantaggio - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 43' Ederson sfugge a Mandragora che lo atterra vicino alla bandierina. Punizione nerazzurra e giallo per Mandragora.  40' Cross pericoloso di De Ketelaere, Biraghi salva in calcio d'angolo.  39' Davvero una bella partita finora al Gewiss Stadium... firenzetoday
  • Kean scatenato Atalanta-Fiorentina 1-2 LIVE: Kean riporta avanti la viola - Al Gewiss Stadium, il match valido per la 4ª giornata di Serie A tra Atalanta-Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Atalanta-Fiorentina, valevole per la 4ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. 32’ – GOL DELLA FIORENTINA, viola di nuovo avanti ancora con Moise Kean. calcionews24
  • Kean scatenato Atalanta Fiorentina, le formazioni UFFICIALI del match: Kean SFIDA Retegui, le scelte di Palladino e Gasperini - All. Atalanta Fiorentina, ecco le formazioni UFFICIALI del match: Kean SFIDA Retegui, le scelte degli allenatori Palladino e Gasperini Sono state rese note le formazioni ufficiali del match di Serie A tra Atalanta e Fiorentina: Le formazioni: ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Ruggeri; Lookman, De Ketelaere; Retegui. calcionews24
  • ATA-FIO, Quarta e Kean non bastano: 3-2 al 45' - fiorentina sotto a Bergamo 3-2 nell'intervallo, decisamente a sorpresa visto che guidava e dominava fino al 36' quando kean sul 2-1 viola colpiva anche un palo. I primi 45 minuti ... firenzeviola

• Atalanta – Fiorentina 3-2 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Atalanta - fiorentina 3-2 al 45': incredibile il primo tempo, ricco di gol, allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia! generationsport

• Kean è scatenato: segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso - Moise kean è l`uomo del momento in casa fiorentina. Grazie al colpo di testa con cui ha siglato il gol del 2-1 sul campo dell`Atalanta, l`ex giocatore della Juventus. calciomercato