Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Kean ritrovato e Retegui 'alla Inzaghi' | anche Spalletti può sorridere

Kean ritrovato e Retegui 'alla Inzaghi': anche Spalletti può sorridere (Di domenica 15 settembre 2024) L`Atalanta rialza la testa e la Fiorentina rimanda ancora l`appuntamento con la prima vittoria stagionale, ma dal Gewiss Stadium arriva un`altra
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Kean ritrovato e Retegui 'alla Inzaghi': anche Spalletti può sorride - L`Atalanta rialza la testa e la Fiorentina rimanda ancora l`appuntamento con la prima vittoria stagionale, ma dal Gewiss Stadium arriva un`altra... calciomercato
  • Kean ritrovato Spalletti e quel sorriso ritrovato. Ricci e Tonali, Kean e Calafiori. L’Italia scopre un futuro migliore - La partita gagliarda contro la Francia e paradossalmente quella mancata contro Israele hanno fatto capire quanto questo difensore moderno sia già insostituibile. I gol di Davide Frattesi non sono più una vera sorpresa, lo è il fatto che il centrocampista dell’Inter trovi più spazio in azzurro che in nerazzurro. Punti e morale. Sandro Tonali, al rientro dopo la squalifica di dieci mesi, ha sfoggiato qualità che erano già note e una forma fisica invidiabile. sport.quotidiano
  • L’Atalanta ritrova Lookman e i tre punti: Fiorentina al tappeto nel Gewiss formato “bombonera” - Roma, 15 set. – Seconda vittoria in campionato per l’Atalanta che batte 3-2 la Fiorentina in una partita decisa in un pazzo primo tempo. Martinez Quarta sblocca e Retegui pareggia, kean porta di… ... informazione

• Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: Lookman squilla, bene De Ketelaere e Retegui, flop Ranieri e la difesa Viola - CALCIO, SERIE A - Diamo i voti ai protagonisti della partita tra Atalanta e Fiorentina, conclusasi con il risultato di 3-2 per la Dea grazie ai gol di Retegui, ... eurosport

• Kean ritrovato e Retegui 'alla Inzaghi': anche Spalletti può sorride - L`Atalanta rialza la testa e la Fiorentina rimanda ancora l`appuntamento con la prima vittoria stagionale, ma dal Gewiss Stadium arriva un`altra notizia in uscita. calciomercato