Fonte : ilpescara di 15 set 2024

La partenza del Trofeo Matteotti con il pensiero al giovane Simone Roganti VIDEO

La partenza del Trofeo Matteotti con il pensiero al giovane Simone Roganti [VIDEO] (Di domenica 15 settembre 2024) Una partenza speciale quella del Trofeo Mattetotti 2024, con il pensiero e il ricordo commosso di Simone Roganti, il giovane ciclista morto improvvisamente nella sua casa a Spoltore il 30 agosto che avrebbe dovuto partecipare anche alla gara.Dopo un minuto di silenzio osservato da tutti i
Leggi tutta la notizia su ilpescara
  • 76° Trofeo Matteotti: gara nel ricordo di Simone Roganti - E' il giorno del trofeo Matteotti, la corsa professionistica organizzata dall’Unione Ciclistica Fernando Perna. Edizione numero 76 in ricordo di Simone Roganti ... rete8

• Ciclismo Juniores – Prati Stabili: vince Quaglio, Lanzarotto quinto - Marmirolo Con uno sprint esaltante Christian Quaglio della Nordest Villadose si è aggiudicato ieri a Marmirolo, dopo 133,400 km, il 4° trofeo dei Prati ... vocedimantova

• Il Circolo Pattinatori s'aggiudica il 2° torneo città di Grosseto-Trofeo Mario Parri - Grosseto: Con una rimonta dallo 0-3 al 5-3 nella sfida decisiva contro il Sarzana, il Circolo Pattinatori 1951 s’è aggiudicato il 2° Torneo Città di Grosseto – trofeo Mario Parri, triangolare di apert ... maremmanews