Fonte : liberoquotidiano di 15 set 2024

La Roma non riesce a vincere 1-1 col Genoa L' Atalanta si rialza pari il Toro

La Roma non riesce a vincere, 1-1 col Genoa. L'Atalanta si rialza, pari il Toro (Di domenica 15 settembre 2024) L'Atalanta ritrova Lookman e si rialza, battendo 3-2 in rimonta la Fiorentina in una partita senza un attimo di respiro. Il Torino soffre contro il Lecce ma porta a casa almeno un punto, agganciando la Juve in classifica senza tuttavia riuscire a portarsi in vetta in solitaria. Prosegue invece il momento no della Roma, che rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato: la rete di De Winter al 96' regala un pareggio ormai insperato al Genoa e aumenta i rimpianti dei giallorossi, incapaci di conservare il vantaggio siglato da Dovbyk nel primo tempo. L'ottovolante del Gewiss Stadium, al 'debutto' totalmente ristrutturato', offre gol ed emozioni a non finire. Nel giorno della festa però la Dea va sotto dopo un quarto d'ora, trafitta dal tap-in di Martinez Quarta sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Nations League: la Francia si rialza, 2-0 al Belgio senza Theo e Fofana. Tris Turchia, Haaland lancia la Norvegia - Prosegue il programma della UEFA Nations 2024/25, seconda giornata della fase a gironi: oltre a Israele-Italia si giocano altre sette partite... calciomercato
  • Arsenal, uno squillo per la Dea. Passa in casa del Tottenham ma trema per Saka - Nonostante le tante assenze, i Gunners vincono il derby di Nord Londra con un gol di Gabriel. Buon viatico per la sfida di Champions con l'Atalanta di giovedì a Bergamo anche se rischiano d'aver perso ... gazzetta

• LIVE Torino-Lecce 0-0 - Finisce così - SECONDO TEMPO Finisce qui, senza ulteriori squilli, Torino-Lecce. 47' Palla sul secondo palo, a vuoto Walukiewicz che disturba così Pierotti che cicca il pallone. 46' ... torinogranata

• In arrivo 3 agevolazioni, dalla Naspi al Bonus Renzi tanti soldi in più: le date di pagamento - Ottime notizie per tante famiglie: sono in arrivo tre agevolazioni. Tanti soldi in più per i contribuenti. Vediamo tutto nei dettagli. abruzzo.cityrumors